На сервере л2 экосистема гораздо меньшего масштаба, чем в винде. Тебе по сути надо просто не быть ослом и внимательно следить за типами данных и тем, что ты принимаешь от клиентов и правильно ли ты это обрабатываешь. Если всё написано по уму вероятность того что надюпают миллиарды крайне мала.Бесконечные, если понимать как именно поставили фиксы, какое там наполнение и т.д. Достаточно понимать мысли разрабов.
Блин, винду разрабатывают сотни людей уже не одно десятилетие, и чего не осталось дырок? Да она как решето...
А уж оверские сборочки которые собирались на коленках сидя в туалете... Там дыра на дыре и особого понимания как ломать даже не нужно. Достаточно чекнуть любые из слабых мест оверов коих там сотни. Возьми в пример хотябы очередность пакетов... или обратку... За 10 лет фиксов даже у топовых проектов там ничего не правилось - так как на таких серверах в основном завозят "костюмчики" "агатиончики с эффектами" "няшечки" и прочее гавно, а работы по сервер части там 0.
ХФ играл больше, да и инфы по хф очень много, самое то для обучения и копания. Так что чисто как стади ради считаю отличным вариантом. Подтяну тулинг, подтяну понимание и уже можно будет пинать мертвого в других хрониках)Стоит ли закинуть автору тонкий. как бревно, намёк на то, что линейдж 2 хф в 2022 году нах*й никому не нужна, и даже с бюджетом 132482348234325872375782378587 рублей, с СНГ сегмента комьюнити можно будет собрать только волну хейта и обосраные трусы в виду неоправдавшихся ожиданий от открытия сервера.
Хочешь сделать интересный сервер с выхлопом 290423894238942 рублей - пили ессенс. Потому что это ньюмета
Тут ты неправ, в ла2 значительно больше возможностей чем в винде. Ты можешь исходный код винды чекать? Кроме 7рки - нет.На сервере л2 экосистема гораздо меньшего масштаба, чем в винде. Тебе по сути надо просто не быть ослом и внимательно следить за типами данных и тем, что ты принимаешь от клиентов и правильно ли ты это обрабатываешь. Если всё написано по уму вероятность того что надюпают миллиарды крайне мала.
Чеки с "интерлюдика" 1-4k$ в 2022 с человека с тобой бы не согласились) А с учетом что ит и хф аудитории тоны, это крайне хорошо оценивается при годовом цикле. То есть, активная одномоментно аудитория не прям в отрыв колоссальный уходит, а вот то что в целом она большая, и поток в течении года постоянно "свежей" кровью заменяется это да. Одни в очередной раз забивают, другие только снова начинают по новой играть.Стоит ли закинуть автору тонкий. как бревно, намёк на то, что линейдж 2 хф в 2022 году нах*й никому не нужна, и даже с бюджетом 132482348234325872375782378587 рублей, с СНГ сегмента комьюнити можно будет собрать только волну хейта и обосраные трусы в виду неоправдавшихся ожиданий от открытия сервера.
Хочешь сделать интересный сервер с выхлопом 290423894238942 рублей - пили ессенс. Потому что это ньюмета
Мне чека и с эпилога запущенного один раз в год хватает=) Если чаще, жопа гореть начинает)))Чеки с "интерлюдика" 1-4k$ в 2022 с человека с тобой бы не согласились) А с учетом что ит и хф аудитории тоны, это крайне хорошо оценивается при годовом цикле. То есть, активная одномоментно аудитория не прям в отрыв колоссальный уходит, а вот то что в целом она большая, и поток в течении года постоянно "свежей" кровью заменяется это да. Одни в очередной раз забивают, другие только снова начинают по новой играть.
Вопрос про "мету" стоит только у тех, кто не может понять желаний аудиторий с которой он решил работать | ну или же если нацелен свести риски к минимуму, и не уверен в себе в плане custom решений. В таком случаи да, смотреть на мету - адекватное решение, и эссенс действительно таковым сейчас является.
О чём речь. Раньше я вполне себе с удовольствием поигрывал в линеечку, параллельно девелопил, было интересно, была активная инфа как куда чего должно работать, какие свистоперделки запилить чтобы всем было по кайфу, и так далее. Сейчас смотря на онлайн серверов с рейтами х30-х100(пвп мидрейт короче), хочется плакать. На пик моих открытий с вложением в 1000$ на вообще всё(реклама, тачка под сайт/форум, тачка под сервер, проксики, ддос-прот, сервер бд) - я имел 1500-2000 живых игроков в течении первой недели-двух, и выхлоп в 30-40к $, а сейчас с бюджетом в 1000$ ты можешь просто пойти на?уй. Ровно как и с онлайном: выше 200 собрать ныне на сервер хф просто тяжело. А учитывая то, какие сервера ныне открывают - заходишь, открываешь кб, делаешь чекап рейтов, делаешь чекап донат-шопа - и понимаешь что можно просто пойти нах?й (фармить 3030302 дня на шмот или купить за 500 рублёв и фанится). Не интересно от слова совсем. p.s открывался крайний раз году в 17.Чеки с "интерлюдика" 1-4k$ в 2022 с человека с тобой бы не согласились) А с учетом что ит и хф аудитории тоны, это крайне хорошо оценивается при годовом цикле. То есть, активная одномоментно аудитория не прям в отрыв колоссальный уходит, а вот то что в целом она большая, и поток в течении года постоянно "свежей" кровью заменяется это да. Одни в очередной раз забивают, другие только снова начинают по новой играть.
Вопрос про "мету" стоит только у тех, кто не может понять желаний аудиторий с которой он решил работать | ну или же если нацелен свести риски к минимуму, и не уверен в себе в плане custom решений. В таком случаи да, смотреть на мету - адекватное решение, и эссенс действительно таковым сейчас является.
Вопрос, а от чего начинает гореть? С какими трудностями приходится сталкиваться?Мне чека и с эпилога запущенного один раз в год хватает=) Если чаще, жопа гореть начинает)))
Раньше всё было проще. Игроки согласны были просто поиграть не смотря на кучи багов. Аудитория выросла. Я в те времена когда учился в универе открывал интрлюд на говно сборке с онлайном в 600+. Это всё работало через большую "ж". Скачанная сборка, Sw13 с шарным шаблоном. И защитой разве что от phx. Никаких кбшечек тогда не было, никаких классных интерфейсов. Выхлоп был божественнен учитывая что я вложил туда с обедов как говорится ) Да и создавал я не ради выхлопа) Но колличество доната в первые два дня меня повергли в шок)О чём речь. Раньше я вполне себе с удовольствием поигрывал в линеечку, параллельно девелопил, было интересно, была активная инфа как куда чего должно работать, какие свистоперделки запилить чтобы всем было по кайфу, и так далее. Сейчас смотря на онлайн серверов с рейтами х30-х100(пвп мидрейт короче), хочется плакать. На пик моих открытий с вложением в 1000$ на вообще всё(реклама, тачка под сайт/форум, тачка под сервер, проксики, ддос-прот, сервер бд) - я имел 1500-2000 живых игроков в течении первой недели-двух, и выхлоп в 30-40к $, а сейчас с бюджетом в 1000$ ты можешь просто пойти на?уй. Ровно как и с онлайном: выше 200 собрать ныне на сервер хф просто тяжело. А учитывая то, какие сервера ныне открывают - заходишь, открываешь кб, делаешь чекап рейтов, делаешь чекап донат-шопа - и понимаешь что можно просто пойти нах?й (фармить 3030302 дня на шмот или купить за 500 рублёв и фанится). Не интересно от слова совсем. p.s открывался крайний раз году в 17.
Да я как то и не стремлюсь. Даже погамать удовольствия нету уже?Раньше всё было проще. Игроки согласны были просто поиграть не смотря на кучи багов. Аудитория выросла. Я в те времена когда учился в универе открывал интрлюд на говно сборке с онлайном в 600+. Это всё работало через большую "ж". Скачанная сборка, Sw13 с шарным шаблоном. И защитой разве что от phx. Никаких кбшечек тогда не было, никаких классных интерфейсов. Выхлоп был божественнен учитывая что я вложил туда с обедов как говорится ) Да и создавал я не ради выхлопа) Но колличество доната в первые два дня меня повергли в шок)
Сейчас что бы был онлайн нужно много залить и то не факт. А как хобби на хф для лампового сервера HF с вечерним веселым фаном где все друг друга знаю 300 тел очень хорошо. Расходы отбивают и то хорошо а более мне ничего не нужно. Надеятся на прибыль с серверов л2 сейчас глупо. Для этого есть нормальная работа. Некоторы посетители-мечтатели данного форума думаю что будут зарабатывать тысячи ничего не делая не вложив много и у них будет онлайн то бросьте эту затею ) Мечтали о сервере сделайте но не надейтесь на деньги. Отбиваете тачку\расходы радуйтесь ) Проще заработать на созданиях допах для l2 защиты/цмс итд чем на самом сервере ибо мечтателей много )
Однообразность. Глупые однотипные вопросы, бесконечные жалобы на баланс (как вообще можно жаловаться на то чего в игре нет и не было), и прочее.Вопрос, а от чего начинает гореть? С какими трудностями приходится сталкиваться?
Мираж не так работаетОднообразность. Глупые однотипные вопросы, бесконечные жалобы на баланс (как вообще можно жаловаться на то чего в игре нет и не было), и прочее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?