Ахах, жесть, больше всего улыбнуло про свое железлКто автор, чей крик души, признавайтесь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да, это максимально странно конечно.Ахах, жесть, больше всего улыбнуло про свое железл
у меня дома стоит в прихожей шкаф серверный ...примерно от половины 42u стойки, в нем 3 сервера 1u, но все уже выключены лет так 7 наверноМожно сделать прослойку через vps, но про uptime 99.9% можно забыть.
Там будет 80% примерно если все сделано правильно.
Думаю есть смысл если железо хорошее, но если нет тогда проще в аренду хороший vps.
У меня к примеру собран мини пк и при желании могу арендовать vps более слабый в качестве прослойки.
Когда включены как турбина шумят наверное, по этому и не хотелось такие дома ставить. В дц и то с наушниками ходят, дома даже не уснуть с таким шумому меня дома стоит в прихожей шкаф серверный ...примерно от половины 42u стойки, в нем 3 сервера 1u, но все уже выключены лет так 7 наверно
все ушло на vps, только один микротик CCR-1009-8G-1S и свич пашут из всего этого "баловства".
плюс 3 щтуки hp microserver gen7 - hp microserver gen8
да, я их купил, и не знал об этом.Когда включены как турбина шумят наверное, по этому и не хотелось такие дома ставить. В дц и то с наушниками ходят, дома даже не уснуть с таким шумом
Когда был 1 включен, пришлось выключить и продатьда, я их купил, и не знал об этом.
потом врубал по очереди, что бы один работал только.
хорошо что прихожая далеко и за второй б.дверью
100%, как писал выше... если бы не расстояние и двери, то так бы и поступил.Когда был 1 включен, пришлось выключить и продать
Сандик i7-2700k c 32GB, собирал в 2012 так на нем и сижуСейчас ryzen 9 + 64 gb оперативки и два m2 nvme по 2 tb, корпус небольшой и водянка. Видеокарты нет, хватает веб панели и ssh, там только локально и репозитории и прочее
И правильно, еще можно пару серверов запустить как ферму по l2 на java не птскаСандик i7-2700k c 32GB, собирал в 2012 так на нем и сижу
Просто надо было изучить все вопросы и нюансыммм, серв реально получился видимо не очень) жаль автора, не с теми людьми он решил это все делать, поэтому и проебал всё
Так правильно, надо было идти сюда и создавать т3.Бля меня бомбит с этой хуйни, короче это история о том, как чел набрал в команду каких то калек которые ему за 5 тысяч собрали говно лаунчер из говна и палок, посоветовали кучу каких то уебских решений... и мы потеряли потенциально адекватного владельца проекта
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?