Цена реализации классик или хф5 клиента на интерлюде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чутка изучил вопрос и понял что в хф пакетка не сильно отличается исходя из этого понял что там работы не много. Теперь вопрос есть ли тут умельцы кто взялся бы и примерные цены , как минимум 2 людей интересует данная услуга
не сильно отличающаяся пакетка это когда ты апаешься с протокола на протокол за пол часа, ИТ ну не глобально но тем нее менее довольно отличающаяся структура пакетки

не сильно отличающаяся пакетка это когда ты апаешься с протокола на протокол за пол часа, ИТ ну не глобально но тем нее менее довольно отличающаяся структура пакетки
Но все же в сравнении с классик клиентом на много меньше работы правильно?

Но все же в сравнении с классик клиентом на много меньше работы правильно?
естественно, ИТ апнуть до ХФ в плане пакетки не так больно, а вот апать что ИТ что ХФ до классика это уже муторность потому что поднятие пакетки подразумевает введение изменений под нее со стороны сервера и это долгоиграющая пластинка (именно под классик)
Сначала апаешь пакетку потом такой *ля новые пакеты и понеслось

П.C за доп коммент - все зависит от сорса - грубо говоря нужна инфо на чем нужно апать, если у вас отдельный класс который определяет все опкоды пакетов то это пол беды, а если у вас старый формат обработки опкодов где в каждом пакете надо указывать опкод то это прям с ходу надо передрачивать все пакеты

Для чего это вообще делать, извращений ради?
Просто интересно.

Просто интересно.
Он же написал, что хочет быть самым модным и независимым

По факту тс оправдывает свою аву, ничего личного

Начнем с того что это не кого не должно волновать , не надо свою херню тут писать которая к теме не как не относится , в вторых вам же видимо не известно что ИТ клиент лагучий до ужаса в сравнении с тем же ХФ или классиком.. - если по теме не чего сказать то высирать не нужные буквы не нужно тем более когда мозгов хватает только про аву что то там писать😂всем доброй ночи.

Начнем с того что это не кого не должно волновать , не надо свою херню тут писать которая к теме не как не относится , в вторых вам же видимо не известно что ИТ клиент лагучий до ужаса в сравнении с тем же ХФ или классиком.. - если по теме не чего сказать то высирать не нужные буквы не нужно тем более когда мозгов хватает только про аву что то там писать😂всем доброй ночи.
У тебя 0 конкретики.
Какие исходники апать, и т.д и т.п, тебе Винтер выше ответил.

Предоставь людям хотя бы какую-то информацию, сорсы такие-то, сделать могу это и это или ничего не могу, богат на $ и жду пока все сделают. (От предоставленной тобой информации цена может варьироваться от 1000$ до 5000$, как говорил очень умный человек, работа не стоит тех денег, что озвучивают специалисты в л2, они озвучивают цену за свои знания, а сколько стоит это не кого ебать не должно =))
Писать тебе и узнавать не кто не будет ибо у всех в сфере л2 кто это может сделать, роботы навалом и ждать придется что бы сделали опытные люди. Если ты ждешь что тебе кто-то напишит, мой тебе совет, нажми на папку с игрой CTRL + SHIFT + DEL и нажми Ок.
1737237978712.webp

как говорил очень умный человек, работа не стоит тех денег, что озвучивают специалисты в л2, они озвучивают цену за свои знания, а сколько стоит это не кого ебать не должно =))
Писать тебе и узнавать не кто не будет ибо у всех в сфере л2 кто это может сделать, роботы навалом и ждать придется что бы сделали опытные люди. Если ты ждешь что тебе кто-то напишит, мой тебе совет, нажми на папку с игрой CTRL + SHIFT + DEL и нажми Ок.

цена работы всегда определяется рыночком, и возможностями заказчика/желанием исполнителя. Если знания на уровень программирования шатла блю ориджин - тогда велкам работать туда, а не в ЛА2.

естественно, ИТ апнуть до ХФ в плане пакетки не так больно, а вот апать что ИТ что ХФ до классика это уже муторность потому что поднятие пакетки подразумевает введение изменений под нее со стороны сервера и это долгоиграющая пластинка (именно под классик)
Сначала апаешь пакетку потом такой *ля новые пакеты и понеслось

П.C за доп коммент - все зависит от сорса - грубо говоря нужна инфо на чем нужно апать, если у вас отдельный класс который определяет все опкоды пакетов то это пол беды, а если у вас старый формат обработки опкодов где в каждом пакете надо указывать опкод то это прям с ходу надо передрачивать все пакеты
К примеру исходники pain-team.
Просто интересно.
Ради того что бы не бегать на убогом лагучем клиент интерлюда и не ловить криты по кд.
Он же написал, что хочет быть самым модным и независимым

По факту тс оправдывает свою аву, ничего личного
Клоун ей богу.

что то я не так прочитал или не так написано?
это имеется в виду сделать интерлюд сервер на базе клиент хай хроник с протоколом интерлюда или интерлюд сервер на базе хай хроник клиента но с контентом интерлюда?

• Мне нравится
Реакции: raz
У тебя 0 конкретики.
Какие исходники апать, и т.д и т.п, тебе Винтер выше ответил.

Предоставь людям хотя бы какую-то информацию, сорсы такие-то, сделать могу это и это или ничего не могу, богат на $ и жду пока все сделают. (От предоставленной тобой информации цена может варьироваться от 1000$ до 5000$, как говорил очень умный человек, работа не стоит тех денег, что озвучивают специалисты в л2, они озвучивают цену за свои знания, а сколько стоит это не кого ебать не должно =))
Посмотреть вложение 83502
Тот же асис к примеру насчет остального тебе ответили выше. Не засирайте тему , есть что сказать по теме велком остальные в другом месте набьете себе 3 смс😊

Любые сурсы интерлюда явы, роли не играет сурс , работы больше или меньше не станет так как кроме пакетки там не чего не меняется , насчет остального тебе ответили выше. Не засирайте тему , есть что сказать по теме велком остальные в другом месте набьете себе 3 смс😊
Ну да, тема не во флейме же, думаешь ничего кроме пакетки? Плохие новости для тебя, там еще int на long надо поменять

Ну да, тема не во флейме же, думаешь ничего кроме пакетки? Плохие новости для тебя, там еще int на long надо поменять
Я уже прочитал дополнения от винтера , стало ясно что там и как , да и выше написали какие сурсы. Не значит что надо заходитть и аватарки обсуждать😂

• Клоун
Реакции: Die
Я уже прочитал дополнения от винтера , стало ясно что там и как , да и выше написали какие сурсы. Не значит что надо заходитть и аватарки обсуждать😂
У тебя явно проблема с общением с нормальными людьми, я знаю отличного друга тебе, а то блейд скучает.

Я за 20 баксов поднимал когда-то с ИТ на ХФ, такую гадость как PWSOFT, хотя это было больше по фану :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу