Цель регистрации на mmo-dev.info

Просто когда регаешься, на почту приходит нычка с травкой вот так и ловить позитив хех:)

• Мне нравится
Реакции: kick

Хочу скачать патченый кешед на 14к и html пак на иврите

• Мне нравится
С какой целью вы решили зарегистрироваться и добились вы её?
Для получения той или иной информации и общения с опытными Администраторами и Java Программистами.

• Мне нравится
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Изначально, чтобы посраться с администрацией год назад, за шару, которую выложили.

• Мне нравится
С какой целью вы решили зарегистрироваться и добились вы её?

Акама выгнала со шмакси, за то что написал что mmo круче. Теперь я с вами, просто как пользователь.

• Мне нравится
После клинической смерти шмакси был в поисках хорошего форума. Mmo-develop был четвертым. Посмотрев на поведение администрации, на контенгент общества и с первых десяти минут чтения было ясно, что круг людей на данном форуме намного старше и умнее чем на предыдущих. Решил больше не искать никаких форумов и по сей день доволен. За времяпровождение на форуме никогда не заморачивался о поиске нового форума, но всегда было интересно, почему я его ненаходил раньше

• Мне нравится
Вообще пришел скриптов покачать, но вроде активность есть, что радует

Главной целью является поиск потенциальных клиентов на предоставляемые мною услуги.

Френд сказал, что тут модераторы ровные. Зная, что это большая редкость - решил проверить. Так что цель исследовательская.

ЗГ умер, нужен был персонал для работы, дал объявление получил персонал) все легко и просто)

Сперва конечно ресурсы и полезная инфа, далее увидел адекватных администраторов ну и конечно привык к ресурсу. Порой суда уже заходишь как в соцсеть с целью увидеть , что нибудь новенькое:Kaede:

0wn3d

Баллов: 15
    За сообщение
Решил я значит вернутся в сферу л2, зашел на шмакси, а там никого нету, ну думаю приехали, ла2 и правда окончательно умерла, потом наткнулся на этот форум, и оказывается это форм шмакси умер, а не л2,дв и почти все известные личности тоже тут.
В общем, ребята, я с вами.
Собственно сюда я пришел в поиске умных людей, у которых можно спросить, и которым нужно помочь.

//summon @Narcissa интересен ответ)

Назад
Сверху Снизу