tryhardman Интересующийся Участник Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 335 28 Мар 2024 #1 Доброго времени суток. Как мы знаем цвет ника ПК (отрицательная карма ) на Fafurion отличается от Interlude Фафурион. Спойлер Интерлюд. Спойлер Я хочу сделать у себя на Фафурионе цвет ника ПК как в Интерлюде. Может быть кто то разбирал этот вопрос? Помогите пожалуйста =)
Доброго времени суток. Как мы знаем цвет ника ПК (отрицательная карма ) на Fafurion отличается от Interlude Фафурион. Спойлер Интерлюд. Спойлер Я хочу сделать у себя на Фафурионе цвет ника ПК как в Интерлюде. Может быть кто то разбирал этот вопрос? Помогите пожалуйста =)
Володя Fantix Attack VIP Сообщения 302 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 21 Реакции 146 Баллы 1 465 28 Мар 2024 #2 Апну тему так как тоже интересует данный вопрос! За 0 Против
MrKirill1232 Великий мудрец VIP The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 426 Розыгрыши 0 Решения 52 Репутация 1 368 Реакции 2 316 Баллы 2 058 28 Мар 2024 #3 tryhardman написал(а): на Фафурионе цвет ника Нажмите, чтобы раскрыть... а почему бы просто не покрасить его? За 0 Против
tryhardman написал(а): на Фафурионе цвет ника Нажмите, чтобы раскрыть... а почему бы просто не покрасить его?
tryhardman Интересующийся Участник Сообщения 17 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 335 29 Мар 2024 #4 MrKirill1232 написал(а): а почему бы просто не покрасить его? Нажмите, чтобы раскрыть... покрасить где? НА сколько я понимаю сервер отправляет количество кармы, а клиент красит. За 0 Против
MrKirill1232 написал(а): а почему бы просто не покрасить его? Нажмите, чтобы раскрыть... покрасить где? НА сколько я понимаю сервер отправляет количество кармы, а клиент красит.
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 5 013 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 483 Реакции 3 489 Баллы 2 648 29 Мар 2024 #5 Иф пк сет никнейм колор ff0000 А вообще можно покопаться, и найти где это дерьмо находится. Ну это так, предположение. За 0 Против
Иф пк сет никнейм колор ff0000 А вообще можно покопаться, и найти где это дерьмо находится. Ну это так, предположение.
PickWick Знаменитый Местный Сообщения 62 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 1 260 29 Мар 2024 #6 Psycho написал(а): Иф пк сет никнейм колор ff0000 А вообще можно покопаться, и найти где это дерьмо находится. Ну это так, предположение. Нажмите, чтобы раскрыть... Пока на этом варианте походу остановимся За 0 Против
Psycho написал(а): Иф пк сет никнейм колор ff0000 А вообще можно покопаться, и найти где это дерьмо находится. Ну это так, предположение. Нажмите, чтобы раскрыть... Пока на этом варианте походу остановимся