Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
class L2Util extends UICommonAPI;
enum ETooltipTextType {
COLOR_DEFAULT,
COLOR_GRAY,
COLOR_GOLD
};
enum ETreeItemTextType {
COLOR_DEFAULT,
COLOR_GRAY,
COLOR_GOLD,
COLOR_RED,
COLOR_YELLOW
};
все должно быть в датке, по крайней мере в год+ точно сделано такСлучайно не оно? кто подскажет?
с Interface.u
Код:class L2Util extends UICommonAPI; enum ETooltipTextType { COLOR_DEFAULT, COLOR_GRAY, COLOR_GOLD }; enum ETreeItemTextType { COLOR_DEFAULT, COLOR_GRAY, COLOR_GOLD, COLOR_RED, COLOR_YELLOW };
Интересно конечно, но где? мне кажется оно и естьвсе должно быть в датке, по крайней мере в год+ точно сделано так
на название параметров не смотрите, это декомпилятор их так называет и они не должны совпадать с interface.xdat, если узнать что означает к примеру unk[2] из датки, то можно столбец назвать как угодно будет всего то подредактировав 1 файлик, так что связи тут нету
const DIALOGID_GoWeb= 10;
enum ETooltipTextType {
COLOR_DEFAULT,
COLOR_GRAY,
COLOR_GOLD,
COLOR_YELLOW,
COLOR_YELLOW03,
COLOR_RED,
COLOR_BLUE
};
enum ETreeItemTextType {
COLOR_DEFAULT,
COLOR_GRAY,
COLOR_GOLD,
COLOR_RED,
COLOR_YELLOW,
COLOR_DESC,
Token0,
Token1,
Token2,
Token3,
Yellow03
};
Да, скорее всего.Интересно конечно, но где? мне кажется оно и есть
ItemName hf последний параметр unk2
0 белый тусклый
1 норм белый
2 жёлтый
3 фиолетовый
temName hf последний параметр unk2
0 белый тусклый
1 норм белый
2 жёлтый
3 фиолетовый
Да, действительно последний столбец unk2 в itemname.dat отвечает за цвета.Указано, что это unk2
Это да, но хотелось бы новых цветов. спасибо за наводкуТак, не стал я возиться с декомпилами, буду использовать уже имеющиеся в клиенте цвета.
Да, действительно последний столбец unk2 в itemname.dat отвечает за цвета.
Меняем в пару кликов 1 на 3, и получаем:
Посмотреть вложение 2578
На сервере пакет NpcInfo, там есть D'шки с указанием цвета титула:подскажите как сделать цвет имени и титула для РБ другим цветом?
если можно то 2 варианта. на стороне сервера и на стороне клиента. как сделать в том и том случае.
writeS(_title);
writeD(Build.getInstance().isDebug() ? 0x00ee22 : 0x000000); //title color
На сервере пакет NpcInfo, там есть D'шки с указанием цвета титула:
Код:writeS(_title); writeD(Build.getInstance().isDebug() ? 0x00ee22 : 0x000000); //title color
В клиенте есть файл npcname, в нем указываются цвета, имена, титулы.
Посмотреть вложение 19040
спс за подсказку, а какие варианты с цветами есть? мб таблица какая?
А какой прогой открыт датник?На сервере пакет NpcInfo, там есть D'шки с указанием цвета титула:
Код:writeS(_title); writeD(Build.getInstance().isDebug() ? 0x00ee22 : 0x000000); //title color
В клиенте есть файл npcname, в нем указываются цвета, имена, титулы.
Посмотреть вложение 19040
L2FileEditА какой прогой открыт датник?
чет я не видел такого эдита, больше на акумоскую прогу для датников похоже....L2FileEdit
чет я не видел такого эдита, больше на акумоскую прогу для датников похоже....
Своей. Найти можноА какой прогой открыт датник?
Скрины битые и что то тут нету данной тулзыСвоей. Найти можноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.