Хочу создать сервер, нужен кодер

Symmetry

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
10
Баллы
56
Хочу создать сервер. Хроники High Five на GOD или примерно Prelude Of War
Нужна сборка или сборки.
Нужен кодер разбирающейся в тех части.
Звезды с неба не нужны:
- Нужен простенький сайт
- Донат система
- Лаунчер
- Рабочая приемлемая сборка
- Минимальные правки для философии проекта
- Ну и что там еще нужно...
Вложения (предполагаются минимальные) и маркетинг беру на себя.
В итоге хочу получить простой, рабочий сервер с игрой без багов, готовый для игры с небольшим количеством игроков.
Ну и что тут влажного?
Надеюсь найду достойного кодера и вместе создадим качественный сервер.
Прошу писать по существу, можно мне в тг.

Мне наоборот нужен человек хорошо разбирающийся в актуальном положении дел в л2 (больше игровой процесс), задумка точно такая же.
Сообщение объединено:
Кстати небольшой прикол не по теме, как сбоит матрица. Сижу выбираю домен для одного проекта, в голову проходит zion.ru (предварительно погуглив как пишется правильно zeon или zion) перехожу по нему вижу продается, думаю напишу в тг узнаю стоимость, открывается чат, а там я уже 3 года назад писал по нему, причем абсолютно не помню об этом, ладно захожу на форум и попадаю в эту тему и первое что вижу человека с таким ником, интересно это знак что нужно выложить лям за домен?))

Последнее редактирование:
с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении

с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении
типо про это?
С 1 сентября 2026 года для доменов в этих зонах потребуется идентификация через «Госуслуги» (ЕСИА). Если вовремя не подтвердить данные, домен нельзя будет продлить — сайт перестанет работать

Норм душат, а сколько же мего проектов умрет, эх - ждите продаж "легенд".

Это глобально никак на проекты не повлияет, эффект будешь лишь один, существенное падение спроса на данные зоны.

Ахаха, покупай хули)))

да

Ну, как PRшик, ТС себя зарекомендовал. За неделю, его уже знают все живые обитатели ММО-ДЕВ. Обращусь, как выиграю квартиру в МСК.

Ну что когда ждать открытия?

Ну если я такая пляска.
Ищу себе тестеров на сервер.
Сервер ИЛ (x1) и х5 на 520 протоколе.

Theodoro за сутки)
А вы много сделали серверов? Много заработали? наверно у вас там фабрика по производству серверов, миллионами ворочаете ))
Прошу мне не писать, с предложениями продать сборку за 100 долл)) и с предложениями "предоплаты хотя бы 3к рублей, а то нужно на что то кушать")) Уж как нибудь проживите без моих 3к рублей))
Кодера пока еще не нашел. Нужен кодер в команду. Кому интересно сделать свой играбельный серв - пишите лучше в тг.

P.S. Админам форума: Не засчитались реакции походу, мб из за того что я был забанен? Они же тут нужны для просмотра инф и скачиваний?..

вопрос на миллион- а зачем ты кодеру?

Ошибся форумом, извините

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…