с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продленииМне наоборот нужен человек хорошо разбирающийся в актуальном положении дел в л2 (больше игровой процесс), задумка точно такая же.
Сообщение объединено:Кстати небольшой прикол не по теме, как сбоит матрица. Сижу выбираю домен для одного проекта, в голову проходит zion.ru (предварительно погуглив как пишется правильно zeon или zion) перехожу по нему вижу продается, думаю напишу в тг узнаю стоимость, открывается чат, а там я уже 3 года назад писал по нему, причем абсолютно не помню об этом, ладно захожу на форум и попадаю в эту тему и первое что вижу человека с таким ником, интересно это знак что нужно выложить лям за домен?))
1 сентября он в школу пойдет и забудет о всяких там доменахс 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении
Ты же в отпуске... Что ты здесь делаешь?1 сентября он в школу пойдет и забудет о всяких там доменах
С радостью бы.1 сентября он в школу пойдет и забудет о всяких там доменах
типо про это?с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении
Норм душат, а сколько же мего проектов умрет, эх - ждите продаж "легенд".типо про это?
С 1 сентября 2026 года для доменов в этих зонах потребуется идентификация через «Госуслуги» (ЕСИА). Если вовремя не подтвердить данные, домен нельзя будет продлить — сайт перестанет работать
Ахаха, покупай хули)))Мне наоборот нужен человек хорошо разбирающийся в актуальном положении дел в л2 (больше игровой процесс), задумка точно такая же.
Сообщение объединено:Кстати небольшой прикол не по теме, как сбоит матрица. Сижу выбираю домен для одного проекта, в голову проходит zion.ru (предварительно погуглив как пишется правильно zeon или zion) перехожу по нему вижу продается, думаю напишу в тг узнаю стоимость, открывается чат, а там я уже 3 года назад писал по нему, причем абсолютно не помню об этом, ладно захожу на форум и попадаю в эту тему и первое что вижу человека с таким ником, интересно это знак что нужно выложить лям за домен?))
датипо про это?
С 1 сентября 2026 года для доменов в этих зонах потребуется идентификация через «Госуслуги» (ЕСИА). Если вовремя не подтвердить данные, домен нельзя будет продлить — сайт перестанет работать
PRшик? нуну!!!Ну, как PRшик, ТС себя зарекомендовал. За неделю, его уже знают все живые обитатели ММО-ДЕВ. Обращусь, как выиграю квартиру в МСК.
Тут, как на рынке. Хреновая реклама, тоже реклама. Главное, чтоб на улице узнавали. Тогда не ты ищешь, а тебя находят.PRшик? нуну!!!
вопрос на миллион- а зачем ты кодеру?
BladeRunner есть еще вопросы ? )))А тебе это зачем знать? Я тему по бесполезными вопросам не открывал)
а это никого не смутило?)- Ну и что там еще нужно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?