Скажу своё мнение и задам скромный вопрос, мне кажется проще яхту собрать чем успешный проект, запустить не вопрос, но в это время когда сборки в свободном доступе или за небольшие деньги, плюс налево и направо и в медиа пространстве каждую пятницу открывается(пере-открывается) по одному два сервера известных людей и я не удивлюсь если скоро свой сервак откроет этот известный нерусский блогер, то мой вопрос в том вам нужен сервер или сервер с людьми? Если второе то откуда вы будете брать людей во времена когда около миллиона серверов по л2.
P.S. уже пятницы настолько забиты, что я узнал недавно, что и в среду и в понедельник уже открываются сервера)
Уже давно не 2010-2015 года когда открытие каждого севрера было словно как очередь и все толпой шли то на один сервак то на другой.
И если вы думаете что откроете сервак и все со скрайда глобала и вонптс ломанутся к Вам то удачи. Это не дизмораль это трезвое мнение. Донат какойто вы соберёте, возможно, но будет ли потраченное время того стоить...?
И если будете всётаки открывать не забудьте сделать лёгких РБ это щас мейнстрим)))))) Такие щас админы просто прибитые....
У меня чучуть сорвало