Хочу свой сервер на Интерлюде или ХФ

Monochrome

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Отсутствует
Всем привет!
Помогите собрать сервер для себя на Интерлюде или на ХФ.
Хочется бегать бить мобов и босов.
Но хочется вариант, что скачать отсюда, это отсюда и все заработает.
Пробовал собирательным методом, но ничего по итогу не заработало.

давай соберем, это проще, мне кажется))
Скажу своё мнение и задам скромный вопрос, мне кажется проще яхту собрать чем успешный проект, запустить не вопрос, но в это время когда сборки в свободном доступе или за небольшие деньги, плюс налево и направо и в медиа пространстве каждую пятницу открывается(пере-открывается) по одному два сервера известных людей и я не удивлюсь если скоро свой сервак откроет этот известный нерусский блогер, то мой вопрос в том вам нужен сервер или сервер с людьми? Если второе то откуда вы будете брать людей во времена когда около миллиона серверов по л2.

P.S. уже пятницы настолько забиты, что я узнал недавно, что и в среду и в понедельник уже открываются сервера)
Уже давно не 2010-2015 года когда открытие каждого севрера было словно как очередь и все толпой шли то на один сервак то на другой.
И если вы думаете что откроете сервак и все со скрайда глобала и вонптс ломанутся к Вам то удачи. Это не дизмораль это трезвое мнение. Донат какойто вы соберёте, возможно, но будет ли потраченное время того стоить...?

И если будете всётаки открывать не забудьте сделать лёгких РБ это щас мейнстрим)))))) Такие щас админы просто прибитые....
У меня чучуть сорвало

Последнее редактирование:
Ищите по форуму темы по ключевым словам "One Click", несколько раз энтузиасты выкладывали решения, которые позовляют запустить все необходимое одним исполняемым файлом

Скажу своё мнение и задам скромный вопрос, мне кажется проще яхту собрать чем успешный проект, запустить не вопрос, но в это время когда сборки в свободном доступе или за небольшие деньги, плюс налево и направо и в медиа пространстве каждую пятницу открывается(пере-открывается) по одному два сервера известных людей и я не удивлюсь если скоро свой сервак откроет этот известный нерусский блогер, то мой вопрос в том вам нужен сервер или сервер с людьми? Если второе то откуда вы будете брать людей во времена когда около миллиона серверов по л2.

P.S. уже пятницы настолько забиты, что я узнал недавно, что и в среду и в понедельник уже открываются сервера)
Уже давно не 2010-2015 года когда открытие каждого севрера было словно как очередь и все толпой шли то на один сервак то на другой.
И если вы думаете что откроете сервак и все со скрайда глобала и вонптс ломанутся к Вам то удачи. Это не дизмораль это трезвое мнение. Донат какойто вы соберёте, возможно, но будет ли потраченное время того стоить...?

И если будете всётаки открывать не забудьте сделать лёгких РБ это щас мейнстрим)))))) Такие щас админы просто прибитые....
У меня чучуть сорвало

спасибо большое за развернутое мнение, но я не на столько далеко пока отлетел))
Мне нужен просто сервер свой, для меня одного, что бы мобов крабить в каких-то локациях, точиться до бесконечности и всякой ерундой страдать ГМовской))
не больше))

Надо походу открыть комплекс серверов для таких людей, и добавить туда кнопку доната "псиче на бухло" :pandaredlol:

бери тут любой птс c1, c4, il, gf, hf есть в наличии. для себя родного будет самое то...

v
спасибо большое за развернутое мнение, но я не на столько далеко пока отлетел))
Мне нужен просто сервер свой, для меня одного, что бы мобов крабить в каких-то локациях, точиться до бесконечности и всякой ерундой страдать ГМовской))
не больше))
может в мэйнкрафт уж тогда? там в клик все работает, специально для таких случаев (и тоже на яве 😊)

Надо походу открыть комплекс серверов для таких людей, и добавить туда кнопку доната "псиче на бухло" :pandaredlol:
были уже такие сервера,проходили мы такое) даже донат смогли собрать

Всем привет!
Помогите собрать сервер для себя на Интерлюде или на ХФ.
Хочется бегать бить мобов и босов.
Но хочется вариант, что скачать отсюда, это отсюда и все заработает.
Пробовал собирательным методом, но ничего по итогу не заработало.
вот эти ребята тебе помогут, они всем помогают.

Если потыкать мобов как вы говорите то есть много проектов на которые вы можете зайти и побегать , жаль вашего времени, не все так быстро как кажется.

Советую не хотеть. А если с пацанами под пиво любую херню из шары качай да играй, ну это если вы по пьяне на кухне ностальгировали и решили поиграть в ла2 вспоминая былое лет 15 назад. А так лучше не хоти.

Друже! Если у тебя много времени, загонись в интерфейс)

не знаю как сейчас, но раньше у разных комманд разработчиков был тестовый сервер где по дефолту выдавались права ГМ. для заточки на +100500 и убивания всего и вся такого сервера вполне достаточно :)

Есть портативный сервер Interlude на ютубе, ссылки в описании:

Назад
Сверху Снизу