ИМХО
Зачем менять/изменять кардинально Л2? Если надо что то новое, так пусть играют в тот же БДО или другие ММО (их полно)
В итоге будет
1. Здратуйте, у нас супер новый сервер с совершенно новой игрой/концептом/балансом и знайте "я ЗНАЮ лучше (вас дебилов), что вам нужно нового в игре!!!!"
2. Прочитайте сперва 10-100 страниц информации по этой новой игре
3. Игроки - да ну тебя на@й с твоими новыми, и "как ты там себе в своем мозге нафантазировалс балансом и т.п" играми, нам или Л2 или выбор на новые игры у нас есть (запускаем Стим и ищем новые для себя игры).
Я вижу например единственное что может быть новое, этот как тот LU4 делает новый клиент для Л2. Но это как была так и останется Л2 (надеюсь что останется)!!!!
Я понимаю что это дикуха з бордом, а именно реклама сервера на сервере. Но сама задумка довольно интересна, его можно здавать в арендуСвят свят
Больше половины не слышал о данных серверах, но играл как то на скрайде и вон на днях был старт реборна. Поиграл на последнем буквально пару часов и ужаснулся от помойки. Да онлайн был на старте, но решения Адм. выдать топ кланам донки и плюшки, после которых эти кланы просто в секунду начали резать пачками нубов что которые ещё голые и в процессе кача, это бред. За 2 часа по чату было видно как онлайн ливает. Как по мне тупая затея, котороя просто убила онлайн всего за пару часов.Специфические концепты работают плохо. Для юзера все должно быть понятно даже если он не читал описание сервера (а он и не будет его читать), в противном случае это плохое описание сервера и онлайн 20 человек.
Просто ц4/интерлюд запустить можно +- легко выйти в плюс, 1-2к долларов на рекламу более чем достаточно для тысячи уников. Правда надо подбирать время чтобы всякие цыгане вроде мв-астериоса-реборна-скрайда не открывались, иначе у тебя весь онлайн свалит туда даже если вбрасывать в рекламу.
Да, я в курсе.Для этого придется купить не просто сборку, а исходный код.
Сама концепция данного бигборда интересна, в данной сборке транслируется промо ролик данного сервера, что довольно меня удивило, так как такого раньше не видел и выглядит интересно. Повторюсь что реализовать его можно под аренду или что-нибудь другое, но на этом не заостряю внимание, так как случайно это увидел и поделился впечатлением )А какой смысл в этом бигборде? Реклама рекламы на своем сервере? )))
Ну я думаю тут тоже зависит от бюджета рекламы, концепта рекламы и т.п
Все эти цыгане тоже нормально тратят на рекламу, так что тут только "кто кого" победит в рекламе.
У нас был старый сервер (с конца 2000хы работал без вайпа), сделали вайп в конце 2019, в итоге без рекламы (вообще без рекламы) и т.п, заработали не меньше этих цыган. Я конечно делаю скидку на то что все дома сидели (ковид и т.п), но все равно.
Более чем согласен, планирование это первый этап о котором нужно думать. Я почему и сделал этот тред, что бы понять и узнать мысли опытных адм. о Л2 в общем на сегодняшний день. Я понимаю что Л2 это не та игра, а точнее это не то комьюнити что было ещё 10-15 лет назад. Самому 30+, хочется сделать сервер не однодневкой и минимизировать те факторы на которых сервер может опустеть через 1-2 месяца.Да я к тому что даже если деньги есть, планировать надо сильно заранее. Иначе "слотов" не останется для рекламы и покупать будет нечего.
Если таким образом подходить к проекту, можно заказать копию любого, топ по онлайну проекта, вкинуть в рекламу и просто посмотреть и понюхать говна на 1-2 месяцаХочешь что то сделать, сделай это сам.
С таким подходом к делу - заработают все кроме тебя. Тебе не кажется что в том как ты видишь открытие сервера, ты - лишнее звено?)
И да твой сервер умрёт и так за 1-2 месяца каким бы он крутым небыл, таковы правила игры.
Если хочется для души и фана, то зачем вообще спрашивать чье либо мнение?Хочется открыться для души и фана. Что бы проект не опустел через 1-2 месяца, жалко будет потраченное время
ИИ пользуюсь, но в основной работе, это хороший помощник, особенно после обновления ИИ до GPT-4o. Что касательно допов, не хочется делать гринд помойку, обойдётся в 1-2 топ шмота. Больше смысла не вижу. Для кланов не хочу тупой раздачи шмота, как на меня, лучше Клу платить в USDT за онлайн клана и пускай развиваются, как и все. По срокам, хотелось бы на несколько лет, ведь задумка проекта в "level up" и соответственно будут писаться кв, дополнения и обновления.посоветуйся сначала с ИИ он дельные советы даёт между прочим.
он и рынок серверов проанализирует и даст рекомендацию по самой актуальной концепции
бюджет распределит и набросает инвестиционный проэкт / бизнес план и тд
безусловно топ хроники интерлюд и они чаще всего выстреливают топ онлайн,
но если сильно переборщить с допами то будет лютая дич на месяц-два и привет застой или вайп
на какой срок планируется открытие проэкта? каков бизнес план отбить деньги за какое то время или проэкт чисто для души и для людей?
Я хочу понять, на сколько сейчас это имеет место? Стоит ли вкладывать время и деньги в реализацию проекта и задумки проекта. Как я понял, со всего, если хочешь заработать пару тис., на много проще открыть очередную помойку. Если играть в долгую, готовиться прийдётся очень долго и планировать открытие не раньше осениЕсли хочется для души и фана, то зачем вообще спрашивать чье либо мнение?
Я хочу понять, на сколько сейчас это имеет место? Стоит ли вкладывать время и деньги в реализацию проекта и задумки проекта. Как я понял, со всего, если хочешь заработать пару тис., на много проще открыть очередную помойку. Если играть в долгую, готовиться прийдётся очень долго и планировать открытие не раньше осени
лвл ап представляется в виде стадийности или всё же ап по хроникам? например от С5 до ХФИИ пользуюсь, но в основной работе, это хороший помощник, особенно после обновления ИИ до GPT-4o. Что касательно допов, не хочется делать гринд помойку, обойдётся в 1-2 топ шмота. Больше смысла не вижу. Для кланов не хочу тупой раздачи шмота, как на меня, лучше Клу платить в USDT за онлайн клана и пускай развиваются, как и все. По срокам, хотелось бы на несколько лет, ведь задумка проекта в "level up" и соответственно будут писаться кв, дополнения и обновления.
Всё будет делать с нуля и затронет всё. Начиная со скилов, кв, твт, ивентов и .тд. Всё будет писать под лор сервера. По мере развития сервера и лора игры, есть мысль, что сервер по этапно будет переходить к высшим хроникам, всю концепцию расписывать не хочу и не буду, есть своя задумка. Хочется сделать тот сервер где будет действительно интересно играть, а не получить "убогие крылья", это бред полный, мне кажется уже всем надоели крылья, дреды, мега сеты и супер тату, после получения которых игра уже не интересна )лвл ап представляется в виде стадийности или всё же ап по хроникам? например от С5 до ХФ
например такие допы как элементы декора типо шапки/плащи это + но без фанатизма, без крыльев / костюмов и подобной дичи
нулевое влияние на экономику сервера - это просто база для успешных серверов - тобишь ноу пей ту вин
какие массовые мероприятия кроме стандартных пранируется? например твт, сфт, гвг, квк
внести разнообразие в гейплей? не тупые мобы а спец аи
лёгкий ребалланс классов/скилов? внесение изменений в дроп/спойл/манор?
Всмысле выдать, ПРОДАТЬ скорее всего!Да онлайн был на старте, но решения Адм. выдать топ кланам донки и плюшки
Я почему и сделал этот тред, что бы понять и узнать мысли опытных адм.
BladeRunner "По мне надо думать не про привлечение комьюнити ЛА2, а про такое изменение игры, чтобы привлечь новую аудиторию"
Есть задумка реализовать игровой процесс по манга книге, которая очень популярна на сегодняшний день в снг/европе. Сам процесс игры будет строиться на левел ап умениях и пассивных, прокачаться браслетов, поясов, плащей, армор, вепон, стихиями который будет достигаться через пвп/пк/кв. Гринд будет присутствовать в игре, но не таким образом, что игроку прийдётся гриндить по несколько часов фарм монету, что бы получить апгрейд вещей. Задумка есть, нужно только её реализовать как говорится )
Я хочу понять, на сколько сейчас это имеет место? Стоит ли вкладывать время и деньги в реализацию проекта и задумки проекта. Как я понял, со всего, если хочешь заработать пару тис., на много проще открыть очередную помойку. Если играть в долгую, готовиться прийдётся очень долго и планировать открытие не раньше осени
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?