На сколько большие?Раньше в бдо были сервера, которые вкладывали большие деньги в рекламу
На сколько большие?
если было, а теперь нет. то на это 2 причины!Вот БДО современная и красивая игра, хоть ей и 10 лет. Но у нее странная ситуация, из-за того что с ней особо не умеют работать, а работать там нужно много, особенно если брать слитые файлы с форума, и тем самым за нее берутся в основном энтузиасты, которые не вкладывают особо в свой сервер деньги и никто из них не делает какую либо рекламу, вообще никто. Из-за этого на всех серверах наблюдается плохая статистика, а грамотные инвесторы обходят игру стороной, так как непонятно, будет ли толк даже от хорошей рекламы.
Раньше в бдо были сервера, которые вкладывали большие деньги в рекламу и хорошо окупались по доходу, но сейчас их нету.
Может тут есть кто знает хорошо и бдо и другие старые ММОРПГ? Почему мамонты живут, а более менее с новыми играми возникает проблема в популярности?
Мне кажется, если сольют файлы в интернет какой нибудь новой мморпг и сразу откроются 20-40 серверов, то никто нормального дохода получать не будет, а вот Л2 по моим ощущениям живёт хорошо.
Вопрос не в опыте) Для этого у меня есть люди, которые будут заниматься ковырянием ядра и всего остального. Сам тоже не много понимаю в этом, был опыт, как говорится не пропьёшь) Сделать и реализовать задумку понадобится +- 2 месяца, плюсом ЗБТ хотя бы месяц, пощупать и найти максимально все не косяки. Буду взвешивать +-. Хочется открыться для души и фана. Что бы проект не опустел через 1-2 месяца, жалко будет потраченное времянет, не стоит. прибыль может принести или сервер с именем, или проверенная быстрая полу-скамовая донатная помойка. ни того, ни того у тебя нет. и ЛА2 уже давно не то место, куда стоит заходить ради бабок при наличии совести. если надо денег - даже вклады будут сейчас и то выгоднее
поковыряться для души недорого и с небольшой дешевой рекламой - еще может быть. но тогда твой сервер должен сильно отличаться от других и в лучшую. как ты это сделаешь без опыта - я хз.
ЗЫ молодеж можно затащить, вон они в примитивный манкрафт без графики играют. просто им не интересен бумерский тупой гринд-кринж
Я рассчитываю, что 1к в месяц это даже мало, мне кажется куда больше уйдет для поддержания онлайна + переходы.Ну как мне мне писали: Когда у нас был онлайн 8000, мы вкладывали в месяц на рекламу по квартире.
То есть миллионы в рублях.
Были и другие менее успешные сервера, но я предположу что там бюджет на рекламу был примерно 500-1000$ в месяц.
Пхпх.. как будто обо мнеВот БДО современная и красивая игра, хоть ей и 10 лет. Но у нее странная ситуация, из-за того что с ней особо не умеют работать, а работать там нужно много, особенно если брать слитые файлы с форума, и тем самым за нее берутся в основном энтузиасты, которые не вкладывают особо в свой сервер деньги и никто из них не делает какую либо рекламу, вообще никто. Из-за этого на всех серверах наблюдается плохая статистика, а грамотные инвесторы обходят игру стороной, так как непонятно, будет ли толк даже от хорошей рекламы.
Раньше в бдо были сервера, которые вкладывали большие деньги в рекламу и хорошо окупались по доходу, но сейчас их нету.
Может тут есть кто знает хорошо и бдо и другие старые ММОРПГ? Почему мамонты живут, а более менее с новыми играми возникает проблема в популярности?
Мне кажется, если сольют файлы в интернет какой нибудь новой мморпг и сразу откроются 20-40 серверов, то никто нормального дохода получать не будет, а вот Л2 по моим ощущениям живёт хорошо.
Свят святВот нашёл на форуме сборку, очень симпатичная и подобрано, как на меня, очень интересно. Что уже говорить о бигборде с анимацией, такого вообще не встречал нигде
За основу хочу сотрудничать с L2JETERNITY
Для этого придется купить не просто сборку, а исходный код.Для этого у меня есть люди, которые будут заниматься ковырянием ядра
А какой смысл в этом бигборде? Реклама рекламы на своем сервере? )))Вот нашёл на форуме сборку, очень симпатичная и подобрано, как на меня, очень интересно. Что уже говорить о бигборде с анимацией, такого вообще не встречал нигде
Ну я думаю тут тоже зависит от бюджета рекламы, концепта рекламы и т.пПравда надо подбирать время чтобы всякие цыгане вроде мв-астериоса-реборна-скрайда не открывались, иначе у тебя весь онлайн свалит туда даже если вбрасывать в рекламу.
Вот нашёл на форуме сборку, очень симпатичная и подобрано, как на меня, очень интересно. Что уже говорить о бигборде с анимацией, такого вообще не встречал нигде
Ой бля, реально свят свят, это ж каким надо упоротым что бы такое добавить, хотя можно сдавать в аренду бигбордыА какой смысл в этом бигборде? Реклама рекламы на своем сервере? )))
Ну я бы как обычно...задумался о чем то таком с интеграцией в свою CMSхотя можно сдавать в аренду бигборды500₽ в сутки) там типа продам трусы баюма, писать в ПМ "chushpan.
Проблема не в том что они много тратят на рекламу, а в том что они выкупают всех людей и кланы, которые могут рекламировать. Ты можешь только в анонсеры бабло закидывать, если кто-то из них задумал открываться - тебе любой рекламщик скажет - "не, я уже с проектом x сотрудничаю". В комьюнити категорически не хватает людей, и банальной скупкой всех инфлюенсеров можно согнать к себе на сервер +- все доступное комьюнити.Ну я думаю тут тоже зависит от бюджета рекламы, концепта рекламы и т.п
Все эти цыгане тоже нормально тратят на рекламу, так что тут только "кто кого" победит в рекламе.
У нас был старый сервер (с конца 2000хы работал без вайпа), сделали вайп в конце 2019, в итоге без рекламы (вообще без рекламы) и т.п, заработали не меньше этих цыган. Я конечно делаю скидку на то что все дома сидели (ковид и т.п), но все равно.
Разве ты тут не видишь противоречие?Проблема не в том что они много тратят на рекламу, а в том что они выкупают всех людей и кланы, которые могут рекламировать.
Опять же, кто мешает с норм бюджетом такое "тебе" сделать?банальной скупкой всех инфлюенсеров можно согнать к себе на сервер +- все доступное комьюнити.
Да я к тому что даже если деньги есть, планировать надо сильно заранее. Иначе "слотов" не останется для рекламы и покупать будет нечего.Разве ты тут не видишь противоречие?
Говоришь что они всех выкупают и тратят много денег на рекламу.
Я тоже самое и писал))) что надо много денег на рекламу что бы их "ставку" перебить и к себе всех забрать.
Опять же, кто мешает с норм бюджетом такое "тебе" сделать?
Другое дело что тут все рекомендуют.....НЕ вкладывайте деньги в Л2
Поэтому и выхлоп у "всех" такой.
Причинно следственная связь.
Ну да, планировать надо все, но это наверно уже больше относится к организационным моментам всего проекта в целом.Да я к тому что даже если деньги есть, планировать надо сильно заранее. Иначе "слотов" не останется для рекламы и покупать будет нечего.
Вот БДО современная и красивая игра, хоть ей и 10 лет. Но у нее странная ситуация, из-за того что с ней особо не умеют работать, а работать там нужно много, особенно если брать слитые файлы с форума, и тем самым за нее берутся в основном энтузиасты, которые не вкладывают особо в свой сервер деньги и никто из них не делает какую либо рекламу, вообще никто. Из-за этого на всех серверах наблюдается плохая статистика, а грамотные инвесторы обходят игру стороной, так как непонятно, будет ли толк даже от хорошей рекламы.
Вопрос не в опыте) Для этого у меня есть люди, которые будут заниматься ковырянием ядра и всего остального. Сам тоже не много понимаю в этом, был опыт, как говорится не пропьёшь) Сделать и реализовать задумку понадобится +- 2 месяца, плюсом ЗБТ хотя бы месяц, пощупать и найти максимально все не косяки. Буду взвешивать +-. Хочется открыться для души и фана. Что бы проект не опустел через 1-2 месяца, жалко будет потраченное время
Специфические концепты работают плохо. Для юзера все должно быть понятно даже если он не читал описание сервера (а он и не будет его читать), в противном случае это плохое описание сервера и онлайн 20 человек.
ИМХОа про такое изменение игры, чтобы привлечь новую аудиторию
Хочешь что то сделать, сделай это сам.Вопрос не в опыте) Для этого у меня есть люди, которые будут заниматься ковырянием ядра и всего остального. Сам тоже не много понимаю в этом, был опыт, как говорится не пропьёшь) Сделать и реализовать задумку понадобится +- 2 месяца, плюсом ЗБТ хотя бы месяц, пощупать и найти максимально все не косяки. Буду взвешивать +-. Хочется открыться для души и фана. Что бы проект не опустел через 1-2 месяца, жалко будет потраченное время
Монументальные вопросына какой срок планируется открытие проэкта? каков бизнес план отбить деньги за какое то время или проэкт чисто для души и для людей?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?