Ну это на крайний случай, но спасибо)Купи себе гранту лучше
Да, стоит.В чём собственно вопрос данного "треда". Стоит ли? Интересно Ваше мнение и умозаключения (без негатива), или это всё влажные мысли воскресить как такой жанр даной игры? Не морочить голову и поиграть в своё удовольствие раз в год?)
он же не по...ься спрашивал)Купи себе гранту лучше
Вот собственно и интересно стоит ли оно того, спасибо)Нет, лучше вложить деньги в другое... Ла2 с каждым годом не становится популярнее, да и всякие гве и рвр проекты тоже надоели, потому Вы попросту выкините деньги....
Я это понимаю) Но суть данного треда и заключатся в том, что бы понять как и к чему? Всё же это форум адм. и я понимаю что здесь все конкурируют между собой, если это можно так назвать. Никто не хочет терять онлайн и доход.Да, стоит.
Попробовать стоит, а вливать 10к не стоит, максимум до 2к.
У многих тут сервера, ты для них потенциальный конкурент, тебе скажут что не стоит.
Открывать редкие хроники не стоит, открывать большие рейты не стоит, открывать сервер с допами не стоит.
ставить сферу - стоит)открывать большие рейты не стоит, открывать сервер с допами не стоит
что такое "сфера" ?ставить сферу - стоит)
Стоит, если минимум половина уйдет в рекламу.Имею ресурс в 10к$.
что такое "сфера" ?
Понял что за сфера, спасибо.Стоит, если минимум половина уйдет в рекламу.
Тут не главное (вернее не самое главное) супер сборка и т.п, а хайп/реклама.
Потому как большая часть серверов (или все) это "все одно и тоже", так что если громче всех кричать (рекламировать), то будет норм.
Хотя может для "громче всех" и не хватит 5к на рекламу.
Суть я думаю ясна.
какая же жиза, у меня целая вики, но тупые вопросы каждый деньне читает описание сервера заходя на него
Да вот и не хочется как у всех, посмотрел анонсы серверов, все как под копирку и это очень бесит, ничего интересного. Может ты и прав, проще сделать некст копию, но какой смысл. Онлайн нужно привлекать и удерживать.Забудь все то что было "тогда" уже давно все по другому, и ты долго будешь объяснять игрокам что и как ( про лор и ивенты) все привыкли к определенной модели) хочешь рискнуть деньгами делай как у всех и плати кланам, стримерам и запускай рекламу с каждого утюга, и если каким-то чудом тебе дадут открытся может и выйдешь в 0
Ну это само собойНу воскрешать легенды уже не пройдет , так как все живут новым обзором что на всех серверах должны быть авто фермы и куча всякой хрени которую в били игрокам однодневки, если и есть настольная то я думаю лучше по играй в свое удовольствие , щас начнут тебе писать кучу тру админов которые помогут тебе открыть или воскресить легенду любого сервера, главное увидеть бабки и при этом слить проект или деньги
Сугубо мое мнение
Так сделано было изначальноДефолтный юзер даже не читает описание сервера заходя на него. Я думаю вышеописанное дополнение очередного "не очередного" сервера вызовет у потребителя только недоумение и заставит его телепортироваться на анонсер.
По поводу стоит или не стоит - я бы лично открыл что нибудь в ирл на 10к бачей, а на здачу запустил бы очередную легенду
вообще средний класс задротов это подпивасники, которые после работы зашли расслабиться! которые и тащат сервер, но доширашники, от которых пользы практически нет, но есть вред, мешают проекту, но создают хоть какую то видимость движа.Да вот и не хочется как у всех, посмотрел анонсы серверов, все как под копирку и это очень бесит, ничего интересного. Может ты и прав, проще сделать некст копию, но какой смысл. Онлайн нужно привлекать и удерживать.
К сожалению от этого не застраховаться) Вот по этому и есть данный "тред", для понятия рынка данного сегмента, потому что сам, несколько раз в год играю в среднем по 1-2 недели. Но даже сейчас найти годный проект не могу, вот на днях играл на евро-пвп, вроде бы и онлайн есть, но чего-то не хватает. Зашёл на другой с дополнениями, ну бред, ничего интересного.вообще средний класс задротов это подпивасники, которые после работы зашли расслабиться! которые и тащат сервер, но доширашники, от которых пользы практически нет, но есть вред, мешают проекту, но создают хоть какую то видимость движа.
в общем, с новым проектом нужно будет работать долго, т.к. кому то понравится, кому то не понравится, и пока найдешь свою аудиторию, можешь вообще остаться без людей. т.к. даже на крутом проекте в соло бегать так себе удовольствие!
К сожалению от этого не застраховаться) Вот по этому и есть данный "тред", для понятия рынка данного сегмента, потому что сам, несколько раз в год играю в среднем по 1-2 недели. Но даже сейчас найти годный проект не могу, вот на днях играл на евро-пвп, вроде бы и онлайн есть, но чего-то не хватает. Зашёл на другой с дополнениями, ну бред, ничего интересного.
Спасибо, буду думать и анализировать. Увы в данную игру сегодняшняя молодежь (14-20 лет) не загонишь, а рассчитывать на категорию 30-40, очень тяжело, ведь в таком случае нужно привлекать топ кланы и платить им за онлайн. Но топ кланы просто руинят игру для соло/дуо/трио игроков, которые играют в удовольствие и могу принести доход. Очень душат такие кланы на сервере. По этому палка с двух концов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?