Хочу начать играть в Lineage 2

Bookkc

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13
В 2006 - 2008 я пытался начать играть в L2 - сначала на C4, потом на Interlude. Пытался втянуться, даже хотел держать свой сервер. Поднимал сборки, настраивал всё - но дальше начальных квестов не заходило.

Игру люблю: атмосферу, графику, музыку, комьюнити. Но каждый раз становится скучно, не могу себя заставить играть. Хочется, но не получается, быстро теряю интерес

Может, кто-то сталкивался с таким? Как снова заинтересоваться? Или, может, просто принять, что L2 для меня - это не игра, а воспоминание?

Реакции: raz
Подозреваю что в соло не интересно.

Реакции: raz
Многие, кто начинал играть в те лохматые годы, в первую очередь задерживались из-за кланов, паков, в общем, из-за общения. Без этого вайба, наверное, было бы скучно, вот и все)))

Подозреваю что в соло не интересно.
да играл сначала не в соло, потом в соло... Возможно

ну да, у меня некоторые друзья до сих пор ещё играют с теми с кем познакомились в 2008 году

Но есть ещё проблема, я совершенно забыл как играть))) точнее не помню почти ничего уже

Ну тогда совет начинай играть на каких-то новых Хрониках там за ручку проведут по всем стартовым квестам и обучат как играть)

ну я старше чем С6 не пробовал, почему то думал что на старых проще

а какие хроники посоветуете ? а может сервер (не знаю можно тут советовать сервера на форуме или нет, если можно - был бы рад)

елморлаб (не реклама) там есть и С3-С4 и Интерлюд создаешь какуюнибудь актуальную профу которую берут в рандом пати на боссов или просто на кач, лучше некра или сумонера ими и в соло будет комфортнее играть и играешь. Ну или почитай гайды за ту или иную профу и смотри уже сам какая больше будет по душе, гайдов полно в гугле под любые хроники и рейты.

спасибо большое, пойду пробовать

По свежим хроникам это не ко мне)) а так старые хроники больще про гринд без мануалов новому игроку сложно разбиратся. новые хроники больше про релакс и за ручку доводят до кап лвл.

спасибо за ответ, буду пробовать. Может на этот раз открою для себя что то новое

Проснулся а тут такое....

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…