Доброго времени суток господа!
Знаю среди нас имеется большое количество талантливых людей, и тех кто скрывает свой талант.
Я хочу собрать команду энтузиастов которым это будет действительно интересно.
Хочу создать мультсериал, многосерийный! Хочу попробовать себя в этом деле, ясен пень все будет выкладываться на youtube.
О какой то сверх графике с 3D, со свестоплясками и перделками речи не идет. Есть желание научится 2D анимации, персонажной анимации.
Что требуется от кандидатов, и какие нужны кандидаты?
Какие мультфильмы, о чем вообще речь?
Планируются максимально короткие забавные мультфильмы, можно начать от 30-60 секунд на серию, с небольшим количеством персонажей 1-3.
Какая перспектива?
Расти и развиваться вместе в данном проекте, чем дальше это зайдет, чем больше будет просмотров, тем больше будет доход.
Если все будет максимально хорошо, хотя сложно сказать как будет, то соберется полный продакшн, с бумагами и договорами.
Привлекутся новые аниматоры, монтажеры. новые дизайнеры, и сценаристы.
Все разделится на три отдела:
Сценарист соответственно будет главный в креативном отделе, и будет контролировать работу всех кто к этому относится.
Пока я вижу это как то так.
Всем заинтересованным привет!
Знаю среди нас имеется большое количество талантливых людей, и тех кто скрывает свой талант.
Я хочу собрать команду энтузиастов которым это будет действительно интересно.
Хочу создать мультсериал, многосерийный! Хочу попробовать себя в этом деле, ясен пень все будет выкладываться на youtube.
О какой то сверх графике с 3D, со свестоплясками и перделками речи не идет. Есть желание научится 2D анимации, персонажной анимации.
Что требуется от кандидатов, и какие нужны кандидаты?
- Саунд дизайнер, видео аниматор, монтажер - моя роль
- Сценарист, автор идеи - свободно
- Дизайнер - свободно
Какие мультфильмы, о чем вообще речь?
Планируются максимально короткие забавные мультфильмы, можно начать от 30-60 секунд на серию, с небольшим количеством персонажей 1-3.
Какая перспектива?
Расти и развиваться вместе в данном проекте, чем дальше это зайдет, чем больше будет просмотров, тем больше будет доход.
Если все будет максимально хорошо, хотя сложно сказать как будет, то соберется полный продакшн, с бумагами и договорами.
Привлекутся новые аниматоры, монтажеры. новые дизайнеры, и сценаристы.
Все разделится на три отдела:
- Видео
- Дизайнерский
- Креативный
Сценарист соответственно будет главный в креативном отделе, и будет контролировать работу всех кто к этому относится.
Пока я вижу это как то так.
Всем заинтересованным привет!