Так а че ему нужно внедрить сам функционал получается?
Или у самих скриптов тысяч за 10-20 сделают))
Да, кодТак а че ему нужно внедрить сам функционал получается?
Я могу только визуально сделать.Да, код
Успокойся, он заказывать не будет.Я могу только визуально сделать.
А разве когда-то было иначе?Забавно .
Я думаю врятли бы скрипты продали такое барахло
Да,тоже заметил что только евро клиенты берут их сборки.А разве когда-то было иначе?
//Скрипты и рассчитаны на отлов новичков, в какой-то степени они выполняют свои функции в плане безопасной сделки и тд. Все бы не чего, если бы они не ставили овер прайсы за продукты ужасного качества, которые только можно использовать для набива руки и небольшого открытия. В ру сегменте они уже не продвигаются (как вы умудрились выйти на них?), так как получили баны на ключевых форумах, и теперь в основном пока еще только eu доят.
Mostick, В целом по скриптам, чтобы работать по их сборке нужно всю эту сборку менять, то есть в итоге лишь название классов l2s будет от них, а все другое уже свое... В такой ситуации будет норм.
Система "плати или умри" - без обнов у них конечно не айс.
Если юзаешь их шару или их покупную - то готовься в любом случае к работе с ядром, серьезных дыр там столько, что двух рук и ног не хватит для правки.
После 5 лет работы на оверских основах (включая определеный процент ядра от скриптов), я понял, что вообще в сборках от оверов лучше уходить.
Для классического сервера вполне подойдут опены - фениксы, там есть определеной свой процент необходимой работы, но твои потребности будет выполнять на оплаченную сумму.
Если тебе не нужно извращаться с исходами - как например мне, то тебе достаточно будет купить сам компил у разраба и радоваться жизни собирая онлайн, а не пугая онлайн невообразимыми багами, которые не так-то просто понять еще с чего они вообще возникают по коду Bonux'а.
Может быть он неплохой кодер, но в самой игре он разбирается не очень хорошо и лепит много формул на угад, отсюда и возникает множество веселых багов у скриптов.
Прежде чем делать заказ и тратить кучу бабла, найди достойную основу на чем оно будет стоять. Чтобы потом не делать shift-delete.
Пиши могу помочь, но скрипты не айс.Спасибо Вам большое за совет!
Успокойся, он заказывать не будет.97%
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?