это как со стеной объявлений разговариватьвсе эти данные должны находится в свободном доступе, имею право задавать свой вопрос в любом месте, где мне это удобно
вас забыл спроситьэто как со стеной объявлений разговаривать
Если ты увидишь как человек раздает флаеры на улице, ты у него сразу же будешь распрашивать ?Мой пост 11 апреля, это "тело" заходит 17, выкладывает ахинею и выходит, и всем все нравится, брависсимо.
Здравствуйте! Смотря какой контент вы хотите размещать. Напишите нам, пожалуйста, в чат на сайте или телеграмУ вас абузоустойчивый хостинг?
Вы считаете OVH = качество?видимо по ценам и качеству OVH никто не переплюнет))
сколько чекаю уже хостеров)
Мой пост 11 апреля, это "тело" заходит 17, выкладывает ахинею и выходит, и всем все нравится, брависсимо.
Имеем право не отвечать глупым людямимею право задавать свой вопрос в любом месте, где мне это удобно
уже в течении двух лет работаем, качество на высотеВы считаете OVH = качество?У вас был с ними опыт?
От аптайма сайта, его стабильной работы зависит заработок, но, вы не даете никаких гарантий, при этом в судебном порядке защитить свои права - не представляется возможным. По факту вы считаете людей, которые заботятся о своем будущем и своих деньгах - глупыми.Имеем право не отвечать глупым людям
То, как я общаюсь с другими форумчанами не дает вам абсолютно никакого права меня оскорблять, речь была вообще об аптайме и постоянной доступности услуг, а так же о потере заработка связанное с отсутствием этой самой доступности, ну и возможности взыскания этих убытков с конторы, которая не может выполнять свои обязательства.@Bloomfield, Это не так. Вывод сделан из того как вы общаетесь с форумчанами .
Что касается волнующего вас вопроса - реселлеров очень много, даже в соседних ветках, но вы почему то решили устроить разбор полетов именно в нашей теме.
У нас стоимость от 3$. Мы работаем с 2010 года, отзывы только положительные.
Исходя из этого не очень понятно о какой защите прав вы говорите. Ну а бекапы это ответственность клиентов, но ни как не продавца услуг
К слову о глупости... Каким образом вы связываете дату начала деятельности и дату регистрацию домена? Проще говоря - причем тут домен? хм... У нас отзывы с 2010 года.Ну и насчет РАБОТЫ С 2010 ГОДА - Creation Date: 2011-12-15T13:27:25Z
Дата создания домена конец 2011 года, каким образом Вы неожиданно начали работать с 2010 года?
А вообще, в целом я лишь хочу узнать - каким образом я могу защитить свои права в случае если Вы не захотите исполнять свои обязательства?
Ну, там крутился небольшой облачный сап, поэтому в принципе без разницы у кого сервер арендовать, лишь бы пинг адекватный был.
Никто не просит оказывать Вас юр. услуги, я в целом понял, никаких гарантий относительно ваших услуг Вы не даете, как говорится *несите деньги и не задавайте лишних вопросов* - вот такая политика вашей конторы под названием "Рога и копыта".А как мы можем вам на это ответить? Такие вопросы не нам должны задавать. Это скорее к юристу - мы не оказываем юридические консультации по защите прав граждан. Глупость не порок, бывает
Вполне логичный вопрос, что если по вашей вине клиент потеряет важные данные и/или понесет не малый ущерб.. не на кого даже в суд подать =\@Bloomfield, Вы действительно странный. Вы задали вопрос - как мне защитить себя в случае чего?
Откуда нам знать как вы можете себя защитить? Глупо же адресовывать его нам, правда? Какой ответ вы ждали?
То есть если я вложу в проект много денег и через некоторое время не успев даже их отбить по вине ваших администраторов что-то случится (не обязательно, но раз в год и палка стреляет), что просто убьет проект - тогда вы скажите "ничем не можем вам помочь, это ваша вина" ?@xDarkDelux, Ходим по кругу... Как упоминалось выше несколько раз - бекап это ответственность клиента как и абсолютно в любом ДЦ.
Более того, даже если вы в ДЦ арендуете услугу бекапирования - ответственность будет на вас и в случае если с железом что то произойдет - вы ничего не добьетесь от ДЦ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?