Формула: Как расчитывается направление от цели к атакующему используя тип оружия BOW.

Чем тебе слив 2022 года оригинального свн не исходники?
Причем там даже веб-админка официальная есть.

Опять же, что считать исходником, многие по сей день не знают и не видят там:

Посмотреть вложение 86881

а принимают ai.obj за исходник с комментарием.

исходники - это исходный код всего сервака, а не только аишки, в текстовом виде с комментами.
пдб для декомпила - это хорошо, но не то )

Ну в целом ты прав и тот кто то что выдает IDA считает за исходники по сути не особо то прав.
пусть и наличие пдб повышает читабельность декомпила, но все равно там та еще фигня местами по читаемости полученного кода...

Ну в целом ты прав и тот кто то что выдает IDA считает за исходники по сути не особо то прав.
пусть и наличие пдб повышает читабельность декомпила, но все равно там та еще фигня местами по читаемости полученного кода...
Я боюсь представить, что вообще такое исходники в разрезе данной игры и видел ли их вообще кто-либо?

Я боюсь представить, что вообще такое исходники в разрезе данной игры и видел ли их вообще кто-либо?
само собой полноценно исходниками можно считать только оригинальные исходники на С++ из нцсофт :)

У Томы разве нет на руках С1 ?
Не, насколько я знаю он код своего сервера писал так же на основе декомпила и реверсинжениринга оригинальных бинарников С0 и выше.

Оффтоп:
Почему я только читаю начало темы Формула... и в башке, Формула двойного зла - трижды ночь плюс дважды мгла! Два кусочка,станьте целым! Пламя, делай свое дело! И варись! Вуншпунш Вуншпунш

Оффтоп:
Почему я только читаю начало темы Формула... и в башке, Формула двойного зла - трижды ночь плюс дважды мгла! Два кусочка,станьте целым! Пламя, делай свое дело! И варись! Вуншпунш Вуншпунш
Вот после такого неудачного заклинания и появился блендер, изиды

исходники - это исходный код всего сервака, а не только аишки, в текстовом виде с комментами.
пдб для декомпила - это хорошо, но не то )
исходниками можно считать то из чего можно скомпилировать рабочий продукт, но в контексте "исходники" выше - явно упоминается именно прописанные там формулы касающиеся игровых механик, а не вся обвязка

Назад
Сверху