даже если это реально было - каким образом ты это докажешь? хостер может все отрицать и как-бы без весомых доказательств (например переписка представителя штормволл и того кому были слиты пароли), логи вмешательства в свой хост он врятли получит так что шанс выиграть у него один к миллиону.Доказать сможешь ? Подай на них претензию на вм.
Ники почистилНе советую брать что-либо у Stormwall
Из-за них задержалось открытие, потом начался ддос, а потом пошла подмена аккаунта админа.
И техподдержка штормов упала на мороз, и как выяснилось ГОВНО начал их ддосить, и они спасая свою жопу выдали данные.
Проверил обвязки на шеллы, пусто. Доступ в базу имел только IP сайта и localhost
Я сначала думал как они могли узнать пароль от фтп в 50 символов. Когда мне сказали что такое не первый раз, у меня сошлась вся картинка. Ибо чистые IP он не мог знать без доступа в базу. Когда у меня упал интернет, я зашел на соседский WiFi и мне говорят кролики бегают
Я просто улыбнулся, и вырубил сервер.
- как открытие, Успешное?
да
с теме же
да с**а много нюансов
из-за которых фейлится
сервер
из-за фильтров
анти ддос
ушло 50%
онлайна
так как они косячат
3.14здец
не когда не будут больше у них брать
и [А по щам?] че предьявиш
31 марта 2016
Алексей 13:43
Ты когда там прикатишь?))
столько тем было о том что штормы не очень и все равно берут у них, нормальные - нет?Ники почистилтоже со штормами тогда стартовали
ну мы то ещё в марте обожглисьстолько тем было о том что штормы не очень и все равно берут у них, нормальные - нет?
Просто считают что штормы рулят, в данной стязи, а нет!столько тем было о том что штормы не очень и все равно берут у них, нормальные - нет?
с вами все понятно, но сам гвб видел фэйл многих проектов на штормах, на шмакси например достаточно тем был, но он все равно взял именно их, учатся же на своих ошибках - но тут вообще другой случайну мы то ещё в марте обожглись
мне это и не надо, после своего фэйла и "компетентности" поддержки которая в вашем лице задавала мне вопросы "что такое лаги", я думаю вообще не в ваших интересах лезть в эту тему и говорить мне подобные вещи.Просто считают что штормы рулят, в данной стязи, а нет!
Ну да скажи мне что такое "лаги", дорогой мой.... обоснуйс вами все понятно, но сам гвб видел фэйл многих проектов на штормах, на шмакси например достаточно тем был, но он все равно взял именно их, учатся же на своих ошибках - но тут вообще другой случай
мне это и не надо, после своего фэйла и "компетентности" поддержки которая в вашем лице задавала мне вопросы "что такое лаги", я думаю вообще не в ваших интересах лезть в эту тему и говорить мне подобные вещи.
Меня когда позвали проект делать, уже все было приобретено.с вами все понятно, но сам гвб видел фэйл многих проектов на штормах, на шмакси например достаточно тем был, но он все равно взял именно их, учатся же на своих ошибках - но тут вообще другой случай
мне это и не надо, после своего фэйла и "компетентности" поддержки которая в вашем лице задавала мне вопросы "что такое лаги", я думаю вообще не в ваших интересах лезть в эту тему и говорить мне подобные вещи.
сервак лагал, пинг был нестабилен - постоянно отваливался, в тех. поддержку я писал - мало оперативы (сборка хавает 700мб - а у меня НЕ ХВАТАЕТ 4гб оперативки), жалко что не осталось переписок с Вами - чтобы все увидел какой вы "компетентный" человек.Ну да скажи мне что такое "лаги", дорогой мой.... обоснуй
я знаю что такое задержки пакетов в сетях, а что такое "лаги" мне не известно.
Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента кВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. При этом восприятие лагов игроками зависит от многих факторов, прежде всего связанных с необходимой в данный игровой момент точностью и временем реакцииВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Обычно причиной сетевых лагов является потеря сетевых пакетов и связанная с этим повторная отправка потерянных сетевых пакетов. Увеличение времени прохождения сетевых пакетов без их потери обычно называется "большой пинг"
Ну дак назови емаил в личку я подниму инфу.сервак лагал, пинг был нестабилен - постоянно отваливался, в тех. поддержку я писал - мало оперативы (сборка хавает 700мб - а у меня НЕ ХВАТАЕТ 4гб оперативки), жалко что не осталось переписок с Вами - чтобы все увидел какой вы "компетентный" человек.
Дальше я не буду обсуждать этот вопрос чтобы не разводить оффтоп и флуд.
логи с чата на сайте тоже? они же у вас не логируются?Ну дак назови емаил в личку я подниму инфу.
Нет уж ты начал эту тему давай закончим, можно в мой топик перейти, без проблем.
Вот если бы вы физику сетей хоть немного бы знали то понимали бы почему пинг из Перми 50мс а не 5мс, так как твой пакет из Перми уходит сперва в Москву, а потом обратно в Пермь, вот и думай, а хочешь без защиты будет тебе и 2 мс по Перми.логи с чата на сайте тоже? они же у вас не логируются?
и по поводу срача я уже сказал, доказывайте точку зрения свою в своей теме, о том какой у вас охренительный хостинг с постоянными тех. работами и падениями.
И пингом 50 из Перми.
Не вариант, вон шмакси на OVH уже неделю в дауне.шторм/ддос/слив))))
А напрямую у OVH заказать сервер религия уже не позволяет?)))) Да и ценник куда ниже.
Будут, только не сильно)[А по щам?] вообще брать что-то у таких компашек как штормы?
Это же тупой реселлинг с неебической накруткой.
Да и вообще с чего многие думают, что при открытии их 100% будут ддосить? (если, конечно, не именитый проект). Какой-то тупой стереотип.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?