Файл AuthServerCommunication

L2relax44

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
280
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
pwsoft
Здравствуйте такая ситуация просто в ядре поправил боссов там опиание и т д
Сделал компил потом заменил в либы файл
Запуск сервера и бьет такую ошибку

Exception in thread "Thread-54" java.lang.NoSuchMethodError: java.nio.ByteBuffer.position(I)Ljava/nio/ByteBuffer;
at l2p.gameserver.network.authcomm.AuthServerCommunication.write(AuthServerCommunication.java:357)
at l2p.gameserver.network.authcomm.AuthServerCommunication.run(AuthServerCommunication.java:233)

В файле трабла незнаю как исправить , если есть тут люди которые шарят помогите пожалуйста .

Несовпадение Java, пересобери библу под другую Java, например 8

А с чего начать?
Просто не шарю в кодах не силен какието мелкие моменты могу а чтобы там перебрать чтота нужно понять смысл
Не подскажите с чего начать?

А с чего начать?
Просто не шарю в кодах не силен какието мелкие моменты могу а чтобы там перебрать чтота нужно понять смысл
Не подскажите с чего начать?
Я не знаю на какой java у тебя работает проект)
Тебе просто нужно скомпилировать на другой, в данном случае это скорее всего Java 8, настройки комплияции поменяй и должно все заработать
У тебя сейчас код собран на Java 9+ где он ждет ByteBuffer.position(int) с возвратом ByteBuffer, а сервер работает на другой, из-за этого и ошибка

Давно скачивал java года 4 назад может там другая стоит
А не подскажите где качественную скачать?
Именно 8.

Давно скачивал java года 4 назад может там другая стоит
А не подскажите где качественную скачать?
Именно 8.
Джава она и в африке джава)) ПРосто напиши, скачать 8 и все, ее не бывает качественной или плохой xD
Это тоже самое, что ты придешь в магазин хлеба и скажешь, а у вас есть белых хлеб, но он должен быть белее чем обычно)

У меня Java Liberica 25. Попробуй поискать. А самое лучшее попробуй в компилах например gameserver.class скопировать код, если он не большой отправить ChatGPT и спросить у него на какой версии джавы написан.

Код public class AdvancedGuard extends L2GuardInstance написан на языке Java и может быть совместим с несколькими версиями Java, начиная с Java 1.0 и до современных версий, таких как Java 17 и Java 21. Основные конструкции, такие как классы и наследование, присутствуют во всех версиях Java.

Вот мне он показал что якобы нужна java 17 или 21)
Сообщение объединено:
Настройки поменял в эклипс не помогло
Сообщение объединено:
Поставил java 21+
Все заработало
Но теперь при компиляции выбивает такую ошибку

BUILD FAILED

C:\HighFive_NeW\compiling\build.xml:33: Compile failed; see the compiler error output for details.

Последнее редактирование:
у тебя в C:\HighFive_NeW\compiling\build.xml на 33 строке что-то выбивает ошибку, надо понимать что на 33 строке записано.
Так же перед BUILD FAILED была запись ошибки. без этого сложно сказать что не так

Походу надо проверять с наличием всей сборки. Я так проверяю на ошибки.

Исходы на ИЛ все ок без ошибок пашет
Но скорее я так понял полный сурс от опенов надо или обновлять ну или чистые с нуля покупать
Тут чтота думаю из этого нужно делать
А перебирать только толковому кодеру)
Сообщение объединено:
Подскажите еще такой момент яву 17 ставлю сервер запускаеться
Но минус все скрипты слетают
Ставлю 8 скрипты работают
Но чтота сделать в исходах не получаеться
Так как только на 17 можно
Может есть выход из положения какой?

Последнее редактирование:
Ой, хоспаде, напиши в ЛС)

Назад