— Меняем значение с -5 на -e 2 -f 1 --reverse-frag;
-5 - это -f 2 -e 2 --auto-ttl --reverse-frag --max-payloadможно ссылку на ВПС в Лспоследние пару месяцев пользуюсь вот этим + marzban
Посмотреть вложение 83746
или свой ТГ в ЛС будет прощепоследние пару месяцев пользуюсь вот этим + marzban
Посмотреть вложение 83746
Для Tizen на роутере с OpenWRT поднимал Zapret. На днях был Redmi AX6s по скидону. Но если вафля не важна, то можно взять более чаще доступный AX3000TТоже с этим на ПК.
Телек - нету решения пока.
Нету ничего лучше чем свой личный ВПН, где трафик идёт только твой.Актуально. Несколько платных ВПН отвалились напроч на моем дачном провайдере. я даже в телегу не могу зайти почитать, что мне советовали по теме. Гуру, посоветуйте, что делать? кроме быстрой эмиграции из РФ.
Для браузера (лиса например) Browsec VPN - придётся заплатить, но зато летает ютуб, дискорд и тд. 2 года полёт нормальный.Актуально. Несколько платных ВПН отвалились напроч на моем дачном провайдере. я даже в телегу не могу зайти почитать, что мне советовали по теме. Гуру, посоветуйте, что делать? кроме быстрой эмиграции из РФ.
мне пока самое главное - телеграм. если он заработает- остальные тем более. 2 года кстати не показатель, сейчас стали люто и с новым опытом блочить. полный чебурнет и белые списки- вопрос времени, причем не очень долгогоДля браузера (лиса например) Browsec VPN - придётся заплатить, но зато летает ютуб, дискорд и тд. 2 года полёт нормальный.
Зачем? Пусть дальше покупают мегобыстрые анонимные впныНету ничего лучше чем свой личный ВПН, где трафик идёт только твой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?