Нет просто обход блокировкиЗначит, повезло
Поделишься? Обсуфикация пакетов?Нет просто обход блокировки
Работает на мобилке, Ютюб 1080 смотрю спокойно)Попробуй на мобилке. Скорее всего - не заведется
Тут дело не пакетахПоделишься? Обсуфикация пакетов?
поделись, а)Ну все ваши outline и влесс это сложно, я сделал проще, и все работает, обошел все блокировки и wireguard себя не позиционирует как VPN по DPI
пинг конечно лютыйOpenVPN + Cloak. VPS в США. Пока работает вродь.
Ну мне пинг не важен, мне просто нужен доступ к некоторым сайтам так, чтобы я светился как местный)пинг конечно лютый
так вот как оно называется)))после двух лет "премиума".
Тг в профиле не актуалКто хочет затестить мой vpn пишите мне в телегу дам конфигурацию wireguard
Обновил, ну конфиг выдам уже утром если только, спать ушел!Тг в профиле не актуал
Взял бы затестить для подключение к евро игровым серверам, где обычные впны амазон блочит по кд.Кто хочет затестить мой vpn пишите мне в телегу дам конфигурацию wireguard
В том то и суть что я сделал максимально простой метод, не надо ничего ворошить, если ты сам не освоишь то хостер тебе не расскажет как что сделать.возможно это что то полезное, если я правильно понял суть - сервис выступает проксей между вашим впн и вашим клиентом, запутывая трафик чтобы его пропустил DPI. Может кто разберется и расскажет че это такое и как это настроить
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это способ через docker-compose , возможно будет проще настроить проксирование через shadowsocks, но я чет не вижу вменяемых docker-compose решений, мож у кого есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?