Установка l2asp

• Автор темы Автор темы Spector
  • Дата начала Дата начала

Spector

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
143
Установить сайт со страницей регистрации и контактом с mssql

Искать поисковик гугл онлайн без регистрации и смс
На что вы намекаете? Вот самая подробная инструкция которую я нашёл, не понятно для начинающего совсем
ASP система регистрации аккаунта

L2ASP.zip нужно разрарить в C:\Inetpub\wwwroot

Редактируем conn.asp

ms_sql_server_host_addr = "ваш ip"

sql_server_username = "Ваш логин для Ms SQL"

sql_server_password = "Ваш пароль для Ms SQL"

По умолчанию в Windows 2003 server стоит максимальная защита, и поэтому нужно сделать следующее
Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Диспечер служб IIS
Слева будет имя вашего компьютера, нажмите на него, потом на Веб-узлы, потом правой кнопкой на Веб-узел по умолчанию
нажмите на свойства, ищите вкладку Документы, потом нужно нажать на Добавить и введите index.asp, потом делаем так чтобы index.asp был в самом верху

Слева будет имя вашего компьютера, нажмите на него, потом на Расширения веб-службы, выделить Active Server Pages и нажать Разрешить
Чторбы попасть на свой сайт пропешите вашего компьютера

Скачай св13, мб его сможешь установить)

Скачай св13, мб его сможешь установить)
Подойдёт для mssql 2005?

На что вы намекаете? Вот самая подробная инструкция которую я нашёл, не понятно для начинающего совсем
ASP система регистрации аккаунта

L2ASP.zip нужно разрарить в C:\Inetpub\wwwroot

Редактируем conn.asp

ms_sql_server_host_addr = "ваш ip"

sql_server_username = "Ваш логин для Ms SQL"

sql_server_password = "Ваш пароль для Ms SQL"

По умолчанию в Windows 2003 server стоит максимальная защита, и поэтому нужно сделать следующее
Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Диспечер служб IIS
Слева будет имя вашего компьютера, нажмите на него, потом на Веб-узлы, потом правой кнопкой на Веб-узел по умолчанию
нажмите на свойства, ищите вкладку Документы, потом нужно нажать на Добавить и введите index.asp, потом делаем так чтобы index.asp был в самом верху

Слева будет имя вашего компьютера, нажмите на него, потом на Расширения веб-службы, выделить Active Server Pages и нажать Разрешить
Чторбы попасть на свой сайт пропешите вашего компьютера
Я не намекаю, я прямым текстом говорю. Ваш пост больше похож на запрос в гугл, нежели на вопрос заданный на форуме.

Назад
Сверху Снизу