Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет.

Воспользовался услугами. Все отлично.

Заказы на ВК ЛС рассылку временно не принимаются. Спасибо всем за понимание. (Те что в работе естественно будут выполнены)

Заказывали целый ряд услуг, работы выполнены качественно. Учитывает пожелания, работает грамотно. Результатом довольны, рекомендую!

Для того, что бы развить группу в пустую, без онлайна, куда очень не охотно подписываются пользователи мы ввели очень удобную услугу которая подойдет для любого проекта.
Развить группу в пустую я тоже умею :loltt0:

Развить группу в пустую я тоже умею :loltt0:
Ахаха))) Спасибо что подметили что не правильно написал. Реально хоть кто то насмешил меня за последнее время ;-) Спасибо еще раз.
Обязательно поправлю все описание как будет время. К сожалению да, там криво много что написано, но не хватает время честно говоря.

I ordered this person’s services and I must say he is a true professional - he always answered all of my questions, delivered the service exactly as agreed, and provided all the evidence of the completed work. I can definitely recommend him.

--

Я заказал услуги этого человека и должен сказать, что он настоящий профессионал - он всегда отвечал на все мои вопросы, выполнил работу точно так, как было договорено, и предоставил все доказательства выполнения. Определённо рекомендую.

Заказы на ВК ЛС рассылку временно не принимаются. Спасибо всем за понимание. (Те что в работе естественно будут выполнены)
будем ждать, когда вернетесь :)

К сожалению, по услуге рассылки личных сообщений «ВКонтакте» не удаётся вернуться к прежним тарифам. Стоимость аккаунтов выросла почти вдвое, участились блокировки, и мы продолжаем тестирование новых подходов. Есть вероятность, что старые цены восстановить не получится.

Повышение тарифа в два раза для рассылки в личные сообщения сейчас не обеспечивает необходимой рентабельности, поэтому ищем оптимальные решения и корректируем процесс по мере возможности.

Все остальные услуги работают в штатном режиме.

Последнее редактирование:
📢 По ВК-рассылке цены временно остаются без изменений (x2).

🔹 1000 сообщений в личные сообщения ВК — 82$
🔹 1000 рассылок по постам или комментариям ВК — 99$

Работаем над оптимизацией. При улучшении условий и снижении цен — сразу напишу.

L2Corp

Баллов: 17
по ценам хорошо
Берем рассылки перед стартами - всё ок!

🔥 Акция на Discord-рассылку (21 апреля) 🔥

Только в этот день вы можете забронировать рассылку со скидкой 30%.
📅 Рассылка может быть выполнена в любой день до конца апреля — вы просто фиксируете выгодную цену заранее.

💰 Цены по акции:
🟢 1 000 сообщений — 63$
🟢 5 000 сообщений — 280$

⏳ Количество мест ограничено.
👉 Успейте забронировать по сниженной цене!

Заказывали продвижение нашего Discord-сервера и остались максимально довольны. Ребята знают своё дело: точечно активных пользователей по нашему запросу, сделали всё как мы просили. Всё чётко и профессионально. Обязательно будем сотрудничать дальше. Рекомендую!

Пользовался услугами рекламы и продвижения проекта, остался очень довольным. Хороший и отзывчивый человек, подскажет что актуально делать а на что не стоит тратить финансы и силы. Очень грамотный и компетентный в своем деле. Однозначно рекомендую всем

Назад
Сверху Снизу