Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет.

:cool:Доступна Discord рассылка по личным сообщениям.
🖐️Рассылка ручным способом.
⏩Стоимость за 1000 = 90$

Взял у данного человека рекламу по дискорду и вк. Для теста так сказать, на небольшую суму. Сделал всё как договорились, постоянно держит в курсе что и как. Очень отзывчив и приятный человек. В нагрузку кинул ещё бонусом рассылку. Вообщем полностью доволен, результат тоже есть! Советую ! Буду ещё обращаться за услугами !
Спасибо !

• Мне нравится
Реакции: GDA
Взял у данного человека рекламу по дискорду и вк. Для теста так сказать, на небольшую суму. Сделал всё как договорились, постоянно держит в курсе что и как. Очень отзывчив и приятный человек. В нагрузку кинул ещё бонусом рассылку. Вообщем полностью доволен, результат тоже есть! Советую ! Буду ещё обращаться за услугами !
Спасибо !
Тут больше вопрос, принесла ли профит эта реклама?
Интересуюсь так как сам в будущем хочу заказать услуги у ТСа.

Тут больше вопрос, принесла ли профит эта реклама?
Интересуюсь так как сам в будущем хочу заказать услуги у ТСа.
Уже есть донаты. Онлайн людей в дискорде нормально подняло. За ту суму что я брал, я полностью доволен !

Освобождается 1 место на дискорд рассылку с 19 Июля.
для mmo-dev пользователей будет скидка 10% (единоразово), (про это необходимо мне написать что с форума mmo-dev)

💥Услуга снова доступна!💥
💎Цены остаются старыми 2021 года.💎

Онлайн боты в Discord

Для того, что бы развить группу в пустую, без онлайна, куда очень не охотно подписываются пользователи мы ввели очень удобную услугу которая подойдет для любого проекта.
☄️Завод ботов идет плавный, не сразу все залетают, а на протяжении какого-то времени, в зависимости от кол-во заказа.

Цена за 1 сутки онлайна ботов + завод на ваш инвайт (сервер).
Наши цены:
- 100 ботов онлайн: 8.4$
- 500 ботов онлайн: 37.7$
- 1000 ботов онлайн: 67$

Каждый последующий день оплачивается отдельно и онлайн 24 часа.
- 1 день боты онлайн: 8.4$
- 3 дня боты онлайн: 23.5$
- 7 дней боты онлайн: 50$
- 30 дней боты онлайн: 200$

(Пока доступно максимальное кол-во 500 ботов)

🎉 Новая услуга от нашей команды — Оживление Discord-группы! 🎉

🔹 Почему это важно?
Активная Discord-группа — это лицо вашего проекта и мощный инструмент удержания новых пользователей.
Когда человек заходит на сервер после рассылки или рекламы, он хочет увидеть живое сообщество.
Если чат молчит — велик риск, что он просто уйдёт, так и не познакомившись с вашим контентом.

🔧 Что мы предлагаем?
— Профессиональное оживление сервера
— Без копипаста и шаблонов
— Каждое сообщение — уникальное
— Реальное вовлечение, живое общение и активность

💬 Мы не просто пишем ради количества — мы создаём атмосферу!

💰 Стоимость услуги «Оживление Discord»:
  • 🔸 100 сообщений15$
  • 🔸 500 сообщений65$
  • 🔸 1000 сообщений110$
    (Сообщения могут быть равномерно распределены на нужный вам период — по договорённости.)

Пользовался ранее услугами ТСа. Эффект был гораздо лучше чем у анонсов. Были постоянно отчеты о проделанной работе, что очень понравилось) Рекомендую однозначно.

• Мне нравится
Рекомендую, очень толковый человек, все делает грамотно!

• Мне нравится
💥Услуга снова доступна!💥
💎Цены остаются старыми 2021 года.💎

Онлайн боты в Discord

Для того, что бы развить группу в пустую, без онлайна, куда очень не охотно подписываются пользователи мы ввели очень удобную услугу которая подойдет для любого проекта.
☄️Завод ботов идет плавный, не сразу все залетают, а на протяжении какого-то времени, в зависимости от кол-во заказа.

Цена за 1 сутки онлайна ботов + завод на ваш инвайт (сервер).
Наши цены:
- 100 ботов онлайн: 8.4$
- 500 ботов онлайн: 37.7$
- 1000 ботов онлайн: 67$

Каждый последующий день оплачивается отдельно и онлайн 24 часа.
- 1 день боты онлайн: 8.4$
- 3 дня боты онлайн: 23.5$
- 7 дней боты онлайн: 50$
- 30 дней боты онлайн: 200$

(Пока доступно максимальное кол-во 500 ботов)

Теперь наши боты ведут себя как настоящие пользователи: они меняют статусы (онлайн, занят, отошёл), заходят во все созданные каналы, имитируют участие в чате, создавая полную иллюзию живой активности. Всё максимально естественно — никто из игроков не догадается, что перед ними боты.

:cool:Доступна Discord рассылка по личным сообщениям.
🖐️Рассылка ручным способом.
⏩Стоимость за 1000 = 90$
🚀 Улучшили наш инструмент рассылки Discord!

Теперь процесс частично автоматизирован и работаем софтом: парсим аудиторию из групп, удаляем дубли — процент повторов снизился до 3% даже на больших объемах.
Также удалось сократить попадание в спам — не более 5%. Каждые 10–20 сообщений проходят тест на фильтры, чтобы контролировать качество рассылки в режиме реального времени.

📈 В результате эффективность выросла в разы, при этом цены остаются прежними.

💼 В работу берем одновременно до 3–5 проектов, в зависимости от объема и сроков.

✔️Для не больших проектов или же для теста можно брать обьем рассылки 250-500.

Назад
Сверху