Че ты лепишь? Я могу взять работу и сделать с ней что захочу , потом накидать скринов и все? Это уже докозательства?░▒█☻ ☻█▒░, не вам уж тыкать в правила и что то говорить. Для особо одаренных я выделю
У человека нет желания возиться дальше с манибеком или ещё чем то, он оставил отзыв о ваших услугах. А то я смотрю, вы слишком умные стали, с каких то твинков или подговоров дружков пишете отзыв, а когда доходит до пруфа у этих пользователей с 0 сообщением и дай бог регой 1-2 дня почему то отсутствуют, не надо тут показывать, что вы умнее всех.
Каким говном обливают? Сказано о предоставляемых услугах, которые выполнены весьма не качественно, приложены скриншоты оплаты и переписки. Не надо делать себя умней других, съезжать с темы и устраивать на форуме срач. Пытаться так же в других темах устраивать срач и не нужно мне ныть в личку и говорить, что в теме нет пруфов.
От себя я скажу эта тема выглядела смешно видя ваш опыт и сообщения с темами, за 2-3 дня стал мега верстальщиком, в это я не поверю никогда. А так же судя по скриншоту и опыту я сразу уже вижу отсутствия знаний медиа запросов. По поводу якобы вашего оппонента я скажу так, вы друг друга стоите.
Оплату он мог делать за другие услуги, разберись сначало потом лепи.