Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не вижу смысла с тобой сейчас общаться, будет новый день будет Кик, пусть решает!Тема очищена. Архив
Пока предупреждаю просто обе стороны.
Серик вы подали жалобу, это правильно но так же вступили в публичную переписку с тем на кого подавали. Вот это уже не правильно.
Fred1 как минимум нужно начинать не с провокации, и размазывания всего этого, а сразу с фактов какие бы они не были. Но конкретных фактов я пока не увидел. Всегда есть клиенты, и если жалоб от них пока нету значит как минимум не все так плохо как вы говорите. Можете снова нормально написать пост, где укажите более четко ситуацию вот сайт/сервер было открытие был ддос, защиту предоставлял тс и сайт/сервер лег от ддоса. Далее Тс подтверждает или отрицает этот факт, а дальше если у вас есть желание то вы должны предоставить уже больше доказательств тех моментов которые начал отрицать ТС.
Действительно.
Защита от DDos Атак (сайт/сервер):
Защита от DDoS атак без переноса
Защита предоставляется через защищенный прокси-сервер.
Весь трафик проходит через наши фильтры, а вам отправляется уже очищенный от ботов.
Удобность заключается в том, что вам не нужно переносить ваш сервер на наше оборудование,
вы можете выбрать удобный для вас способ проксирования:
Proxy (При проксировании у всех игроков вашего сервера будет одинаковый ип,
соответственно всяческие сервисы связанные с привязкой ИП придется отключать)
GRE Tunnel (При поднятии ГРЕ тунеля у каждого игрока будет свой ИП адрес)
Мы предоставляем 8 геолокаций фильтров, вы получаете выделенный ИП адрес и до 5-ти портов.
Мы не претендуем на лидирующие позиции в сфере защиты от DDos атак и понимаем что от крупных DDos атак наши методы не спасут,
но многие из наших клиентов заказывают нашу защиту в качестве дополнительной или для улучшения пинга у игроков с СНГ/Европы.
Как это выглядит для игрока:
Не слишком ли берега попутали? Если же у вас хватает наглости оскорблять моих модераторов, то вы оскорбляете и меня в первую очередь. И тыкаете здесь же правила. Лицемерие во всей красе.Это убираться будет , или вы также за них и будете дальше разрешать недомодераторам делать высер?
Спасибо за то что есть адекватные люди в администрации. По поводу публичной переписки ее начали , я не мог не ответить когда с пустого места началось.Тема очищена. Архив
Пока предупреждаю просто обе стороны.
Серик вы подали жалобу, это правильно но так же вступили в публичную переписку с тем на кого подавали. Вот это уже не правильно.
Fred1 как минимум нужно начинать не с провокации, и размазывания всего этого, а сразу с фактов какие бы они не были. Но конкретных фактов я пока не увидел. Всегда есть клиенты, и если жалоб от них пока нету значит как минимум не все так плохо как вы говорите. Можете снова нормально написать пост, где укажите более четко ситуацию вот сайт/сервер было открытие был ддос, защиту предоставлял тс и сайт/сервер лег от ддоса. Далее Тс подтверждает или отрицает этот факт, а дальше если у вас есть желание то вы должны предоставить уже больше доказательств тех моментов которые начал отрицать ТС.
Это было в личное сообщение а не на форуме(у вас так написано в правилах). Ошибся , это не модератор а просто ВИП.Серик, а не слишком ли много наглости тыкать в правила?
Не слишком ли берега попутали? Если же у вас хватает наглости оскорблять моих модераторов, то вы оскорбляете и меня в первую очередь. И тыкаете здесь же правила. Лицемерие во всей красе.
Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном.