Long Story Short;
Я тут на форуме новорег, но, надеюсь, это вас не испугает.
Готов предоставлять услуги по разработке и сопровождению веб-проектов.
Могу предложить вёрстку, доработку или разработку функционала ваших продуктов или проектов.
Опыт обширен (часть популярных фреймворков и cms: Laravel, CodeIgniter, WordPress, WebAsyst), заточен под php/js/mysql.
Время назад копался в DLE, StressWeb (для любителей La2). Другие решения проблем не вызовут.
Если есть задачи или вопросы, пишите тут или через Telegram
Обсудим всё. При необходимости, готов выполнить тестовую задачу администрации или авторитетным людям здесь для прохождения проверки.
Открыт к диалогу. Если есть вопросы - пишите. Если есть работа - буду рад.
P.S. Администрировать *nix тоже могу: Что-то поднять/настроить/исправить. Будь то веб-сервер или что ещё.
Я тут на форуме новорег, но, надеюсь, это вас не испугает.
Готов предоставлять услуги по разработке и сопровождению веб-проектов.
Могу предложить вёрстку, доработку или разработку функционала ваших продуктов или проектов.
Опыт обширен (часть популярных фреймворков и cms: Laravel, CodeIgniter, WordPress, WebAsyst), заточен под php/js/mysql.
Время назад копался в DLE, StressWeb (для любителей La2). Другие решения проблем не вызовут.
Если есть задачи или вопросы, пишите тут или через Telegram
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
/ WhatsApp
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
.Обсудим всё. При необходимости, готов выполнить тестовую задачу администрации или авторитетным людям здесь для прохождения проверки.
Открыт к диалогу. Если есть вопросы - пишите. Если есть работа - буду рад.
P.S. Администрировать *nix тоже могу: Что-то поднять/настроить/исправить. Будь то веб-сервер или что ещё.