Услуги веб-разработки / помощь в администрировании

mrJohn

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Long Story Short;

Я тут на форуме новорег, но, надеюсь, это вас не испугает.

Готов предоставлять услуги по разработке и сопровождению веб-проектов.

Могу предложить вёрстку, доработку или разработку функционала ваших продуктов или проектов.

Опыт обширен (часть популярных фреймворков и cms: Laravel, CodeIgniter, WordPress, WebAsyst), заточен под php/js/mysql.

Время назад копался в DLE, StressWeb (для любителей La2). Другие решения проблем не вызовут.

Если есть задачи или вопросы, пишите тут или через Telegram / WhatsApp .

Обсудим всё. При необходимости, готов выполнить тестовую задачу администрации или авторитетным людям здесь для прохождения проверки.

Открыт к диалогу. Если есть вопросы - пишите. Если есть работа - буду рад.

P.S. Администрировать *nix тоже могу: Что-то поднять/настроить/исправить. Будь то веб-сервер или что ещё.

В этом деле:
1 - Это репутация (пропустим если нет, если есть, пожалуйста отзывы )
2- Это работы ( Покажите свои работы, над чем трудились, есть рекомендации ?)
3- Сам человек ( Пока неизвестно, в нынешнее время даже самые подлые люди могут пустить слезу и надавить на жалость )

Здравствуйте, wioso!

По поводу репутации: На этом форуме я зарегистрировался только вчера, поэтому локальной репутации у меня нет. Вообще, форум был у меня давно в закладках (не помню, по какой причине). И вчера я решил зарегистрироваться здесь. Со временем, возможно, зарегистрируюсь ещё на некоторых площадках, пока смотрю.

По поводу работ: Дайте время как-то разобраться со всеми вещами и, может быть, что-то опубликую. Я не просто так добавил пункт о том, что пройду проверку от администрации или другого авторитетного пользователя. Если вы считаете себя таковым, то, может быть, я могу выполнить тестовое задание для вас или как-то ещё зарекомендовать себя?

По поводу последнего пункта: Так было всегда. Жизнь - очень опасная штука.

Здравствуйте, wioso!

По поводу репутации: На этом форуме я зарегистрировался только вчера, поэтому локальной репутации у меня нет. Вообще, форум был у меня давно в закладках (не помню, по какой причине). И вчера я решил зарегистрироваться здесь. Со временем, возможно, зарегистрируюсь ещё на некоторых площадках, пока смотрю.

По поводу работ: Дайте время как-то разобраться со всеми вещами и, может быть, что-то опубликую. Я не просто так добавил пункт о том, что пройду проверку от администрации или другого авторитетного пользователя. Если вы считаете себя таковым, то, может быть, я могу выполнить тестовое задание для вас или как-то ещё зарекомендовать себя?

По поводу последнего пункта: Так было всегда. Жизнь - очень опасная штука.
Работы в плане уже выполненных, есть где глянуть на вашу работу?

Ну если действительно могет, умеет, можно к примеру работать по не по предоплате, а оплата по факту выполнения, к примеру через гаранта.

mrJohn

Баллов: 1
    За рациональное предложение.
Вот такой дизайн верстал. Требование было: Чистый bootstrap. Клиент остался доволен.

Здравствуйте, Psycho, спасибо за ответ!

Вложения

• NEW DESIGN.webp
    NEW DESIGN.webp
    679,4 КБ · Просмотры: 17
  • MOBILE.webp
    MOBILE.webp
    438,9 КБ · Просмотры: 17
  • Capture d’écran 2019-04-01 à 09.55.15.webp
    Capture d’écran 2019-04-01 à 09.55.15.webp
    309,8 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором: