Хотел бы предложить следующий список услуг для ваших серверов:
+Установка операционной системы
Установка Debian, CentOS, Fedora, Ubuntu, Windows, FreeBSD и других
+Панели управления сервером
Установка и поддержка коммерческих панелей : ISP Manager , DirectAdmin, CPanel. Установка бесплатных панелей управления сервером : Webmin, Vesta
+Миграция сайта/сервера
Перенос полным сохранением настроек и минимизацией даунтайма
Цена зависит от используемых панелей управления, CMS, объема данных, количества сайтов и прочих параметров.
+Оптимизация сервера
Консультации, аудит производительности сервера, оптимизация настроек веб-серверов Apache/Nginx, СУБД MySQL, установка акселераторов PHP
+Системы мониторинга сервера
Установка систем мониторинга и настройка извещений о проблемах по email/jabber/icq/телефону. (Nagios, Zabbix, Munin)
+Резервное копирование (back-up)
Настройка системы резервного копирования. Написание скриптов для резервного копирования под конкретные нужды клиента. Например, копирование на удаленный сервер шифрованных с помощью GPG резервных копий виртуальных машин. В целом стоимость зависит от используемой панели управления либо ее отсутствия, сложности скрипта в случае кастомного решения
+Экспертиза безопасности сервера
Анализ настроек операционной системы, программного обеспечения, прав на файлы и директории. Настройка правил Selinux. Поиск руткитов, шелов в скриптах, настройка систем мониторинга трафика Snort, контроля целостности системы Tripwire
+Виртуальные сети (OpenVPN, PPTP, L2TP, IPSec)
Настройка взаимодействия двух и более серверов в виртуальной сети, настройка под частное использование на домашнем компьютере (серфинг, проброс портов), проброс IP адресов с одного сервера на другие
+Анти-ddos настройка
Настройка сервера под высокие нагрузки и оптимизация приложений под DDoS-атаки
Цены на услуги договорные.
Контакты:
jabber: [email protected]
P.S Писать ради интереса или добавляться ради количества не надо.
Есть задача по моей части? Пожалуйста, обращайтесь, буду рад помочь.
По запросу могу предоставить ссылки на отзывы.
+Установка операционной системы
Установка Debian, CentOS, Fedora, Ubuntu, Windows, FreeBSD и других
+Панели управления сервером
Установка и поддержка коммерческих панелей : ISP Manager , DirectAdmin, CPanel. Установка бесплатных панелей управления сервером : Webmin, Vesta
+Миграция сайта/сервера
Перенос полным сохранением настроек и минимизацией даунтайма
Цена зависит от используемых панелей управления, CMS, объема данных, количества сайтов и прочих параметров.
+Оптимизация сервера
Консультации, аудит производительности сервера, оптимизация настроек веб-серверов Apache/Nginx, СУБД MySQL, установка акселераторов PHP
+Системы мониторинга сервера
Установка систем мониторинга и настройка извещений о проблемах по email/jabber/icq/телефону. (Nagios, Zabbix, Munin)
+Резервное копирование (back-up)
Настройка системы резервного копирования. Написание скриптов для резервного копирования под конкретные нужды клиента. Например, копирование на удаленный сервер шифрованных с помощью GPG резервных копий виртуальных машин. В целом стоимость зависит от используемой панели управления либо ее отсутствия, сложности скрипта в случае кастомного решения
+Экспертиза безопасности сервера
Анализ настроек операционной системы, программного обеспечения, прав на файлы и директории. Настройка правил Selinux. Поиск руткитов, шелов в скриптах, настройка систем мониторинга трафика Snort, контроля целостности системы Tripwire
+Виртуальные сети (OpenVPN, PPTP, L2TP, IPSec)
Настройка взаимодействия двух и более серверов в виртуальной сети, настройка под частное использование на домашнем компьютере (серфинг, проброс портов), проброс IP адресов с одного сервера на другие
+Анти-ddos настройка
Настройка сервера под высокие нагрузки и оптимизация приложений под DDoS-атаки
Цены на услуги договорные.
Контакты:
jabber: [email protected]
P.S Писать ради интереса или добавляться ради количества не надо.
Есть задача по моей части? Пожалуйста, обращайтесь, буду рад помочь.
По запросу могу предоставить ссылки на отзывы.