Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги Дизайна HD "Баннеры, Промо Видео, Swf [Динамика]" Студия "JGF"
Конечно можно, а зачем мне ее поднимать без информации? Я поднимаю по надобности что освободился и принимаю заказы, тем самым информирую людей не вашими постами, а своим постом!
P.s Освободился Принимаю заказы...
Думаю вариант 2 по лучше..Знаю что 1-ый сделан по качеству,но 2 чем то цепляет...мб из-за атмосферы ностальгии...думаю да,к тому же сразу мысль в голову залетает - о Л2 2005-2006 года. - это уже будет относится не к качеству работы,а именно к тематике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Для потенциальных заказчиков! Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта. Так же проявите внимание и не совершайте сделки с людьми, у которых отсутствует репутация на форуме, в случае отсутствия каких-либо сообщений спросите у администрации по поводу данного человека.