[Услуга] L2Protection.com — Профессиональная Система Защиты для Lineage 2 Серверов

На самом деле если все сырое, возможно слишком рано открыли продажи.

Тот же whois не закрыли в домене, можно было сделать.

Сайт поправить и не делать все в спешке.
Если действительно проект планирует развитие и получение прибыли, нужно время на тестирование всего.

Что бы можно было спокойно протестировать защиту первым клиентам, не ждать пока все это будет исправлено.

Действительно есть клиенты и кто конкретно?

Для начала можно убрать слово «профессиональная» в теме, и защиту раздавать бесплатно, всем желающим, пока не наработают репутацию.
А бабки брать за доп функции какие-то.
А не сразу гоните 250 баксов в месяц и мы что-то там, где-то там будем защищать. Ваш 3000 порт на сервире

Выскажу и свои 5 копеек. На начальном этапе я думаю что ценник не совсем актуальный, спроса будет маловато я думаю, сделали бы лучше баксов 10 ежемесячно и спрос появиться и база вырастет, ну и триал версию без всяких реклам бы сделали или в ручном режиме выдавали на месяц

Согласен с тобой. 1 тариф можно было бы и дать бесплатно на 1 месяц, что бы проекты обкатали защиту на различных збт/ОБТ. Да и в целом модель оплаты не совсем удобная, даже при условии что защита норм, много новичков отсеется, ибо нахера платит такие суммы если можно купить смарт на месяц или стрикс с рук.

Всем спасибо!
За ваше мнение о сервисе, все замечания и т.д было передано администратору, думаю что они это учтут!

Скачайте сборку любую вообще пофиг, впилите свою защиту и запустите тест сервер, дайте всем желающим здесь доступ и люди проверят вашу защиту

Здравствуйте!
Спасибо, хороший вариант. Мы учтём это!
Я передал администратору.

Скиньте пожалуйста свой промпт для ИИ, тоже хочу такую защиту сделать. Уберу только из промпта позицию "напесди залечи потенциальным клиентам, что у нас уже 500+ проектов и мы профессиональная защита".

Уже есть отдельный тред на сбор автобуса с бензином?)0)

L2ProtectiON где список действующих клиентов?
Сайт помер, ТС сдулся.

give more information about the l2off protection you sell!
also add some images or any video!

also the price is too big like AA! the l2 is not like before years to earn too many donations!

Ну думаю тут и так все понятно

Ребят(если вас там больше 2х), у вас сайт сам по себе лагает, че вы туда напихали? Оптимизируйте сам сайт, уменьшайте время загрузки, анимации эти дурацкие легче сделайте, ну и в конце концов фавикон установите хоть.

Та это же промт нужно написать правильно, сложноооооо! ))))

Не надо им подсказывать, то все ошибочно так-же как 500+ клиентов

500+ клиентов > 5+ Наверное бабушка, мама и дядя Петя с соседней улицы.
Тестового нет, репутации и вообще кто эти люди тоже.
Какой-то хер с горы который передает "администратору" = ИИ ассистенту

Очередной скам проект
R.I.P.

Выше чел писал, это старое описание, не успели поменять)
Новая версия не требует исходников

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…