Для начала можно убрать слово «профессиональная» в теме, и защиту раздавать бесплатно, всем желающим, пока не наработают репутацию.На самом деле если все сырое, возможно слишком рано открыли продажи.
Тот же whois не закрыли в домене, можно было сделать.
Сайт поправить и не делать все в спешке.
Если действительно проект планирует развитие и получение прибыли, нужно время на тестирование всего.
Что бы можно было спокойно протестировать защиту первым клиентам, не ждать пока все это будет исправлено.
Действительно есть клиенты и кто конкретно?
Выскажу и свои 5 копеек. На начальном этапе я думаю что ценник не совсем актуальный, спроса будет маловато я думаю, сделали бы лучше баксов 10 ежемесячно и спрос появиться и база вырастет, ну и триал версию без всяких реклам бы сделали или в ручном режиме выдавали на месяцДоброго времени суток, уважаемые администраторы игровых проектов Lineage 2.
Представляем к вашему вниманию сервис: L2Protection.com
Расскажем не много о нашем сервисе.
Модульная система защиты с криптографическими лицензиями, AI-детекцией ботов, bytecode instrumentation и визуальной in-game админ-панелью.
Почему L2Protection? Модульная архитектура — Core + API + Loader работают независимо
Bytecode Instrumentation — интеграция без изменения исходников сервера
Криптографические лицензии — AES-128 + SHA-256 защита
Совместимость — поддержка L2J, L2OFF, Interlude и других хроник
Бесплатная установка — наши специалисты интегрируют защиту за вас
Основные Функции
- Уникальный аппаратный отпечаток каждого игрока
- Детектирование виртуальных машин
- Защита от подмены HWID (spoofing)
- Ограничение аккаунтов на один ПК
- Онлайн-трекинг всех экземпляров
- Нейросетевой анализ паттернов поведения
- Эвристическое распознавание ботов
- Система подозрительности с авто-уведомлениями
- Детектирование даже продвинутых ботов
- Real-time валидация каждого пакета
- Проверка координат и скорости перемещения
- Детекция инъекций пакетов и телепорт-хаков
- Защита от packet-эксплойтов
- Анализ интервалов между действиями
- Распознавание макросов и автоматизаций
- Детекция скрытых авто-кликеров
- Полное шифрование трафика (AES-256)
- Защита от снифферов и перехвата
- Предотвращение man-in-the-middle атак
- Система банов по аккаунту / HWID / IP
- XML-хранилище с историей и причинами
- Мгновенный бан через админ-панель
Команда //protection открывает визуальную панель управления прямо в игре:
In-Game Admin Panel
Статистика — онлайн HWID, подозрительные игроки, статус детекторов Поиск игроков — быстрый поиск с отображением HWID, IP, истории Управление банами — бан/разбан прямо из панели Информация о лицензии — тип, срок действия, лимиты - Полная совместимость с L2 Interlude клиентом — никаких вылетов!
Что включено в каждый план:
Lite:
- HWID Protection
- Packet Validation
- AI Bot Detection
- Admin Panel
- Бесплатная установка
Pro (Рекомендуемый):
- Всё из Lite
- Auto-Clicker Detection
- Traffic Encryption (AES-256)
- Online HWID Tracker
- Multi-Server лицензия
Enterprise:
- Всё из Pro
- Безлимитные серверы
- Кастомизация под ваше ядро
- Advanced DDoS Protection (L4-L7)
- Приоритетная поддержка 24/7
Как Начать?
- Регистрация на l2protection.com
- Выбор тарифа и оплата
- Заявка на интеграцию через личный кабинет
- Бесплатная установка нашими специалистами
- Активация защиты — ваш сервер под защитой!
Контакты Сайт: https://l2protection.com
Email: support@l2protection.com
Telegram Bot: @L2ProtectionBot
Согласен с тобой. 1 тариф можно было бы и дать бесплатно на 1 месяц, что бы проекты обкатали защиту на различных збт/ОБТ. Да и в целом модель оплаты не совсем удобная, даже при условии что защита норм, много новичков отсеется, ибо нахера платит такие суммы если можно купить смарт на месяц или стрикс с рук.Выскажу и свои 5 копеек. На начальном этапе я думаю что ценник не совсем актуальный, спроса будет маловато я думаю, сделали бы лучше баксов 10 ежемесячно и спрос появиться и база вырастет, ну и триал версию без всяких реклам бы сделали или в ручном режиме выдавали на месяц
Скачайте сборку любую вообще пофиг, впилите свою защиту и запустите тест сервер, дайте всем желающим здесь доступ и люди проверят вашу защитуВсем спасибо!
За ваше мнение о сервисе, все замечания и т.д было передано администратору, думаю что они это учтут!
Здравствуйте!Скачайте сборку любую вообще пофиг, впилите свою защиту и запустите тест сервер, дайте всем желающим здесь доступ и люди проверят вашу защиту
Скиньте пожалуйста свой промпт для ИИ, тоже хочу такую защиту сделать. Уберу только из промпта позицию "Здравствуйте!
Спасибо, хороший вариант. Мы учтём это!
Я передал администратору.
Да там уже пахнет не автобусом, а что бы Блендер лично на мерсе приехалУже есть отдельный тред на сбор автобуса с бензином?)0)
Хостинг, дорогой, а бюджет был потрачен на подписку chatgptL2ProtectiON где список действующих клиентов?
Сайт помер, ТС сдулся.
кто мы, ты один в комнатеМы учтём это!
Та это же промт нужно написать правильно, сложноооооо! ))))Ребят(если вас там больше 2х), у вас сайт сам по себе лагает, че вы туда напихали? Оптимизируйте сам сайт, уменьшайте время загрузки, анимации эти дурацкие легче сделайте, ну и в конце концов фавикон установите хоть.
Не надо им подсказывать, то все ошибочно так-же как 500+ клиентовРебят(если вас там больше 2х), у вас сайт сам по себе лагает, че вы туда напихали? Оптимизируйте сам сайт, уменьшайте время загрузки, анимации эти дурацкие легче сделайте, ну и в конце концов фавикон установите хоть.
Выше чел писал, это старое описание, не успели поменять)Посмотреть вложение 92616
Посмотреть вложение 92617
500+ клиентов > 5+ Наверное бабушка, мама и дядя Петя с соседней улицы.
Тестового нет, репутации и вообще кто эти люди тоже.
Какой-то хер с горы который передает "администратору" = ИИ ассистенту
Очередной скам проект
R.I.P.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?