Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
L2UI_CT1.Button.Button_DFВечером гляну если не разберешься...Скинь только сам путь к универсальной кнопке не хочу искать...
Ты не прав, я открывал ни один раз ту текстуру которая прописана в стандартных кнопках КБ, они идут маленького размере, но со свойством растягиваться, размеры текстуры 256x256, но растянуть ее хоть до 600 можно. Была такая-же проблема как у создателя темы, я просто рисовал каждую кнопку отдельно.хоть где увеличивай, та кнопка не может быть больше чем она есть
Я не смотрел, но методом пробуждения во мне Шерлока понял что дело именно в параметрах. На скриншоте текстура которая растягивается?без определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
Посмотреть вложение 20107
И еще вопрос к знающему человеку, к тебе, все кнопки что я добавлял, теряли качество при включении минимальных настроек, теряли ощутимо, так что не было видно текста и иконок, мазня сплошная, не подскажешь какой параметр нужно изменить, что-бы качество не так ощутимо менялось?без определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
при сохранении в фотошопе в формат DDS, нужно отключить генерацию MipMapsИ еще вопрос к знающему человеку, к тебе, все кнопки что я добавлял, теряли качество при включении минимальных настроек, теряли ощутимо, так что не было видно текста и иконок, мазня сплошная, не подскажешь какой параметр нужно изменить, что-бы качество не так ощутимо менялось?
Замечательно, а как открыть в моей кнопке такой конфиг? нет такой настройкибез определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
можно эту текстуру что я скинул сделать и 40х20 и 250х60, проблем не возникнет никаких.2 страницы текста, и ответ все равно один, та текстура не может быть больше чем ее задано
Растянуть можно, это вполне реально, просто собрать норм редактор. Кому как не вирусу знать, человек на этом бабки колотит) Кстати спасибо ему за совет пару лет назад, теперь я умею пихать текстуры в клиент)))2 страницы текста, и ответ все равно один, та текстура не может быть больше чем ее задано
в редакторе да, не никак не в штмл, а как видно топикстартер єто не может сделатьну почему не может, если прописать правильные параметры в редакторе, то её можно сделать на весь экран
а я могу фотку распечатать хоть в А1 формат, суть идет именно в той текстуре что топикстарте делает, а не то что умеетможно эту текстуру что я скинул сделать и 40х20 и 250х60, проблем не возникнет никаких.
Вы наверное меня не поняли, если прописать правильно у кнопки значения, она будет тянутся везде на те размеры, которые вы укажите (нет разницы в редакторе в кб или в диалогах).в редакторе да, не никак не в штмл,...