Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
L2UI_CT1.Button.Button_DFВечером гляну если не разберешься...Скинь только сам путь к универсальной кнопке не хочу искать...
Ты не прав, я открывал ни один раз ту текстуру которая прописана в стандартных кнопках КБ, они идут маленького размере, но со свойством растягиваться, размеры текстуры 256x256, но растянуть ее хоть до 600 можно. Была такая-же проблема как у создателя темы, я просто рисовал каждую кнопку отдельно.хоть где увеличивай, та кнопка не может быть больше чем она есть
Я не смотрел, но методом пробуждения во мне Шерлока понял что дело именно в параметрах. На скриншоте текстура которая растягивается?без определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
Посмотреть вложение 20107
И еще вопрос к знающему человеку, к тебе, все кнопки что я добавлял, теряли качество при включении минимальных настроек, теряли ощутимо, так что не было видно текста и иконок, мазня сплошная, не подскажешь какой параметр нужно изменить, что-бы качество не так ощутимо менялось?без определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
при сохранении в фотошопе в формат DDS, нужно отключить генерацию MipMapsИ еще вопрос к знающему человеку, к тебе, все кнопки что я добавлял, теряли качество при включении минимальных настроек, теряли ощутимо, так что не было видно текста и иконок, мазня сплошная, не подскажешь какой параметр нужно изменить, что-бы качество не так ощутимо менялось?
Замечательно, а как открыть в моей кнопке такой конфиг? нет такой настройкибез определённых параметров, кнопка не будет тянуться, будет просто повторяться на длину что вы задали.
можно эту текстуру что я скинул сделать и 40х20 и 250х60, проблем не возникнет никаких.2 страницы текста, и ответ все равно один, та текстура не может быть больше чем ее задано![]()
Растянуть можно, это вполне реально, просто собрать норм редактор. Кому как не вирусу знать, человек на этом бабки колотит) Кстати спасибо ему за совет пару лет назад, теперь я умею пихать текстуры в клиент)))2 страницы текста, и ответ все равно один, та текстура не может быть больше чем ее задано![]()
в редакторе да, не никак не в штмл, а как видно топикстартер єто не может сделатьну почему не может, если прописать правильные параметры в редакторе, то её можно сделать на весь экран
а я могу фотку распечатать хоть в А1 формат, суть идет именно в той текстуре что топикстарте делает, а не то что умеетможно эту текстуру что я скинул сделать и 40х20 и 250х60, проблем не возникнет никаких.
Вы наверное меня не поняли, если прописать правильно у кнопки значения, она будет тянутся везде на те размеры, которые вы укажите (нет разницы в редакторе в кб или в диалогах).в редакторе да, не никак не в штмл,...