Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.Это типа, чтобы тебя лук хилил, когда стрелял?
А можешь объяснить на примере пожалуйста?Не.
Если вот так продублирую, то работает, но сборка уже с трудом запускается
<mul order="0x30" stat="bowWpnVuln" val="0.00"/>
Добавляю в любую шмотку <mul val='3.00' order='0x30' stat='cAtk'/> и я критом пробиваю 100% снижения урона.А можешь объяснить на примере пожалуйста?
Вот у тебя 1000 урона. При 99% урезании, остается 10 урона. Сколько должно оставаться урона, при 300% урезании?
Постарайся ответить так, чтобы случайно законы физики, математики и логики не нарушить, а то приедет межгалактическая полиция и отвезет тебя в межгалактическую тюрьму.
То есть, погодите, если три раза умножить урон на ноль, ефект в игре отличается от того, если умножить только единождьі? Сильно. Просто сильно.Если вот так продублирую, то работает
Законы пв неисповедимыТо есть, погодите, если три раза умножить урон на ноль, ефект в игре отличается от того, если умножить только единождьі? Сильно. Просто сильно.
Судя по его примеру, он наверное из тех кто множит на нольТо есть, погодите, если три раза умножить урон на ноль, ефект в игре отличается от того, если умножить только единождьі? Сильно. Просто сильно.
Ну ясно же...Psycho, не ну реально, я все могу понять, могу представить что в формуле последовательность кривая и урон срезается не весь, а применяется только к какой-то части расчетов, например. Но когда *0 != *0 *0 *0 - єто как должно под капотом вьіглядеть? )
У меня есть два варианта, почему так может быть.Добавляю в любую шмотку <mul val='3.00' order='0x30' stat='cAtk'/> и я критом пробиваю 100% снижения урона.
не работает.вобще эти статы обычно задаются через sub/add, т.е. к примеру
<sub order="0x40" stat="bowWpnVuln" val="20" />
означает уменьшение получаемого с лука урона на 20%. Ну и понятное дело что максимум можно уменьшить на 100%, т.е. свести полученный с лука урон к 0.
Но как уж там конкретно это именно в пвсофт считается - хз.
Эм, я даже не знаю что тут сказать, как бы сказал один УВ. Человек, это pw головного мозга)не работает.
мне нужно просто уменьшить эту формулу в количестве букв, я понимаю что тут нужно знать ядро, к сожалению у меня нету таких знаний, по этому я просто дублирую в больших количествах эту формулу и работает, но было бы круто когда на серве вместо 2ккк защиты ты поднимаешь до биллиона, используя такую тему)
хочу просто дальше безобразничать
застрял на 832ккк защиты.
Посмотреть вложение 55826
Думаю ему надо сделать penis.cmd, после запуска сборки через этот файлик Пентагон просто отлетит с сети)Понятно. Звоните в дурку, тут челику плохо, таблетки уже не помогут.
Ну чтоб человек при заходе на сервер, ощутил себя, в теле человека из стали. Я именно такое и испытываю, когда играю у себя.Newbiee, извините, возможно не по теме: а какая концепция вашего сервера? Зачем вам подобные значения? (просто стало любопытно)