Удобная платежная система для вашего проекта

Artem_WATA

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
13
Всем привет!

Меня зовут Артем, развиваю крутой финтех для трансграничных платежей WATA payments ( )
Наша команда - это крутые специалисты в области финтеха с большим бэкграундом из таких компаний как Т-банк, Райфайзен, Сlaoud Payments, Яндекс Pay, AliExpress, Sony и многих других крупных игроков.

Сейчас мы активно занимаемся развитием в новом направлении сотрудничества для игровых проектов, а потому сформировали наиболее удобный оффер!
Итак, по подробнее о нашем эквайринге:
1. Прием к оплате Рублевых платежей по методам СБП и Карточный метод
Удобный и простой в интеграции метод интернет-эквайринга с конвертацией в USDT nсрого по курсу Гарантекс с высокой конверсией в оплату более 85%!
2. Оплата в международной валюте из более чем 120 стран
Карточный метод приема платежей и также удобная конвертация в USDT по курсу биржи Кракен. Расширяйте географию приема международных платежей вместе с нашим высоко-конверсионным методом!

И немного о сервисе)
3. Удобный и многофункциональный Личный кабинет со статистикой и подробной детализацией о платежах Ваших клиентов!
Вы сможете подробно видеть всю детализацию о платежных операциях по Вашему проекту и вести аналитику по обрабатываемым данным)
4. Поддержка от персонального менеджера и службы поддержки 24/7!
Мы ценим индивидуальный подход, а потому к каждому проекту и клиенту выделяется персональный менеджер и агент поддержки, который поможет решить любые вопросы как по технической части, так и по части условий сотрудничества)

Мы быстро отвечаем на оставленные заявки и ведем подключение в течение 1 дня!
Подключение к эквайрингу делается всего в несколько шагов:
1) Заполнение заявки на подключение
2) Выдача ключей для интеграции
3) Запуск в работу!

Оставляйте заявку на нашем сайте ( ) или напишите персональному менеджеру ( ) и мы оперативно проконсультируем об условиях, тарифах и перспективах в сотрудничестве!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S. При указании в поле "Рекомендация" значений: MMO-DEV или Менеджер Артем - вы получите индивидуальный стартовый бонус на весь срок сотрудничества! Оставляйте заявку и узнайте подробности о нашем предложении)

Интересненько. Надо будет изучить.
Если автор еще тут, то он может сказать, какой провайдер (банк) используется для приема мастеркард/визы (свифт). ? Хотя бы страну, чтобы понимать риск заморозки способа приема платежа.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш ответ!

К сожалению, раскрыть подробности о нашем эквайере в международном направлении я не могу по NDA.

Однако и без информации вас оставить не могу - международный способ приема платежей у нас работает достаточно давно и мы принимаем стабильно платежи из многих стран в их национальных валютах. Более того у нас собственная антифродовая система, которая защищает мерчантов от кардинга и прочих видов мошенничества со стороны нечестных клиентов.

К слову, могу скинуть подробный оффер в личных сообщениях - подробно рассмотрите доступные к оплате страны, ознакомитесь с условиями)

Довольно давно? Интересно.
Регистрация домена 2024-01-13, но регистрация ООО "САХАПЭЙМЕНТС", ИНН 1400037960 которая указана у вас на сайте "Дата постановки на учет: 2 августа 2024" с уставным капиталом аж в 10 000 рублей.
помоему очень громкое заявление насчёт "международный способ приема платежей у нас работает достаточно давно"
С ситуацией в мире каждый день что-то меняется

Здравствуйте!
Да, согласен, характеристика продолжительности времени работы всегда относительна. Однако мои слова насчет срока работы и стабильности приема платежей отнюдь не пусты, мы действительно качественно обрабатываем платежи на протяжении всего времени работы и показываем высокую конверсию, помогая улучшать бизнес-показатели наших клиентов.
Помимо прочего мы ежедневно развиваем и улучшаем наш сервис.

Конечно, ситуация в мире бывает нестабильной, однако это не является триггером к нестабильности нашего платежного сервиса.

Ну как говориться время покажет, удачи в развитии сервиса.

Ждём отзыв стоит ли пользоваться их услугами.

ну я подключаться буду где-то через недельки три.
Отлично! Будем ожидать)
Не забудьте про рекомендацию - оформим вам стартовый бонус

Ждём отзыв стоит ли пользоваться их услугами.
Добрый день!
Пока что не оформляли блок с отзывами, а потому предложу поверить реальным отзывам от коллег по цеху. Буду рад узнать обратную связь в этом обсуждении)

Один из клиентов L2CMS работал с этой платёжной системой, и мне довелось интегрировать её вслепую — без каких-либо сложностей, благодаря простому и удобному API. По словам клиента, выплаты проходят без проблем. Планирую подключить этот сервис к своему проекту по World of Warcraft, а также интегрировать его в собственный аналог mmoweb.

P.S. Если кому-то нужна интеграция для XenForo 2+, вот моё дополнение -> . Интеграцию тоже делал вслепую. Callback протестировать не удалось, так как у меня нет активированного терминала, но если возникнут проблемы — пишите в личные сообщения, постараюсь исправить в свободное время.

Спасибо за крутой отзыв!
С нетерпением будем ждать новых интеграций и проектов!

Европу всю принимаете или только РФ? ( карты ), пример из Франции или Германии, Польши и других?
Палку принимаете?

Палку принимаете?
Зачем эта хрень нужна, если они процессят напрямую Визу и Мастер?
Что бы у юзеров-кидков была возможность в течении 6 месяцев у вас отозвать свой платех через палку?

Да, принимаем почти все гео по Европе. Указанные вами страны как раз проходят по эквайрингу.

Как вы решаете вопросы с тем что юзеры могут требовать обратно свои платежи, через банк и т.п
С учетом того что оплату делали они по международным картам Виза и Мастер?

Добрый день!
Спасибо за ваш комментарий)

Как раз на эту тему важно понимать, что мы делаем подробный онбординг на тему возвратов и чарджбэков. Если ваш клиент инициирует диспут - мы оперативно его обрабатываем непосредственно с мерчантом и запрашиваем факт оказания услуги (например, пополнение баланса, выдача цифрового товара и прочие услуги). Если услуга оказана - диспут отклоняется. Мы за честное ведение бизнеса и добросовестное оказание услуг.

Насколько мне известно, то когда юзер переводит деньги со своей карты, на чужую карту (между разными банками), как как правило банки тут просто потом уже разводят руками. Типа "вы сами делали этот платеж, никто вас не заствавлял".
То есть возврат средств клиенту, это сугубо добрая воля платежки, а не требований банка, банк не может вернуть/отменить платежи (между разными банками) сам по себе.
Ну это мы исключаем конечно вариант, если юзер идет в полицию и пишет там заявление и т.п

Последнее редактирование:
Данная практика применима к процессинговым сервисам, где модель проведения платежа предлагает собой взаимодействие в формате P2P переводов.
Мы же предоставляем исключительно банковский эквайринг с методами оплаты СБП (для рублевых операций) и карточный метод для рублевых и международных платежей.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…