Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 9 Окт 2015 #21 Simbala написал(а): Я конечно понял что ты много знаешь,но я спросил каким способом можно это исправить или хотя бы где рыть Нажмите, чтобы раскрыть... рыть в сторону бд. шифрование пароля тут как пришитый к жопе рукав. ps: вопрос всё ещё имеет место быть - что это за сурсы или это изменённые импорты?
Simbala написал(а): Я конечно понял что ты много знаешь,но я спросил каким способом можно это исправить или хотя бы где рыть Нажмите, чтобы раскрыть... рыть в сторону бд. шифрование пароля тут как пришитый к жопе рукав. ps: вопрос всё ещё имеет место быть - что это за сурсы или это изменённые импорты?
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 9 Окт 2015 #22 Enmity написал(а): рыть в сторону бд. шифрование пароля тут как пришитый к жопе рукав. ps: вопрос всё ещё имеет место быть - что это за сурсы или это изменённые импорты? Нажмите, чтобы раскрыть... Сурс l2j-unreal А что в бд рыть,и в гейм и в логине такая ошибка
Enmity написал(а): рыть в сторону бд. шифрование пароля тут как пришитый к жопе рукав. ps: вопрос всё ещё имеет место быть - что это за сурсы или это изменённые импорты? Нажмите, чтобы раскрыть... Сурс l2j-unreal А что в бд рыть,и в гейм и в логине такая ошибка
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 9 Окт 2015 #23 Simbala написал(а): Сурс l2j-unreal А что в бд рыть,и в гейм и в логине такая ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... рыть в сторону работы сборки с бд.
Simbala написал(а): Сурс l2j-unreal А что в бд рыть,и в гейм и в логине такая ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... рыть в сторону работы сборки с бд.
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 26 Апр 2016 #24 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Прошу закрыть и удалить (Отправить на свалку) тему. Данная шара не актуальна уже (почти год как). С наилучшими пожеланиями *Я*.
Прошу закрыть и удалить (Отправить на свалку) тему. Данная шара не актуальна уже (почти год как). С наилучшими пожеланиями *Я*.