Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикрепил сверху скрин
от мы уже пришли к тому, что это интерфейс от:Окно находить в лоби, при вводе лога и пасса в низуПосмотреть вложение 73385
интерфейс хороший, качественный, на ИТ работает без всяких косяков!! НО, как всё же удалить тот фон ?от мы уже пришли к тому, что это интерфейс от:
* Silient
* iPerfect
* кто-то еще
Так от кого же интерфейс?
но у вас теперь нет вобще панельки? только логин, не будет ли ето проблемой?до изминения был там размер 70 высота и сколько там ширина, поменял на 0 фон пропал.
Посмотреть вложение 73386
ну возможно.. но я имел введуПосмотреть вложение 73389Посмотреть вложение 73387
теперь это выглядит вот так... и функционал не нарушен
А если я из лобби хочу себе настройки поменять?
В таком случае нужно идти на другой сервак, с более вменяемыми админами)))А если я из лобби хочу себе настройки поменять?
это было сделано в ознакомительных целях...окно будет переделываться в правую сторону...А если я из лобби хочу себе настройки поменять?
Предлагаю сделать не как у всех, ебани в левую сторону, или сверху.это было сделано в ознакомительных целях...окно будет переделываться в правую сторону...
сделал по центру в небольшом фоне...Предлагаю сделать не как у всех, ебани в левую сторону, или сверху.