Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иконку...., вы не понимаете что на земле не иконка а текстурка предмета.....Друзья не подскажите как увеличить иконку предмета ? в armorgrp уже все перепробывал...
Сделать новую, импортировать в файлы клиента, собрать файлы клиента - готово.Я так и не понял, мне нужно увеличить размер самой текстуры? Как это сделать?
Что вы имеете ввиду под словом текстуры? Если вы про модель, которая находится на земле после дропа с инвентаря, то это mesh, на которую наложена текстура.Я так и не понял, мне нужно увеличить размер самой текстуры? Как это сделать?
мне росто нужно увеличить таму картинку которая лезижит на полуЧто вы имеете ввиду под словом текстуры? Если вы про модель, которая находится на земле после дропа с инвентаря, то это mesh, на которую наложена текстура.
я думаю что 3 вариант, также как и на 1 и 2(наверное), человек не осилит. и пойдёт в услуги или оставит всё как есть◄√i®uS►, а как же 3 вариант: сделать хук на l2pickup и отскейлить там овнера через SetDrawScale?
Посмотреть вложение 88491
Во-во. Начинают всплывать именно такие вот нюансики. Общая моделька для многих предметов на земле вносит ограничения и неудобства.jaguar423, так а чего костьіль, нормальньій же способ. )
Единственное что без правки датника, всякий там епик, например, один фиг будет вьіглядеть так как и бижа с луксора и нг с гремлинов. ) Но для той же аденьі вполне себе, почему бьі и нет.
вот как раз об этом способе я и написал в сообщении выше. также можно сделать свои модельки для дропа в новом паке и прописывать ихСамый быстрый способ
Открыть DropItems.ukx в анреал эдиторе, перейти в меши-скейл и увеличить по всем осям. Возможно придется поиграться с осью Z в выпадающем списке Translation для правильного расположения на земле, если увеличивал модельку прямо-таки в несколько раз. После изменений убедиться, что файл в исходной кодировке (111)
Таким костыльком делал себе громадным полезный дроп и маааалюсеньким всякие шкуры-ветки-стрелы. Хотя, для последней цели потом изобрел лучший способ: вдобавок еще и делать текстуру почти прозрачной. Вообще была красота играть на серверах, где в папке систем разрешалось редактировать только избранные -dat файлы. Ни о каких подсветках в engine.dll, хуках и прочем даже не приходилось мечтать: был смартгвард + безумный админ, который против любых изменений в папке систем
Когда коту делать нечего, ... А собственно какие ограничения и неудобства эта треклятая модель вызывает?Во-во. Начинают всплывать именно такие вот нюансики. Общая моделька для многих предметов на земле вносит ограничения и неудобства.
А донатить может?Оффтоп:Еще вариант Агатиона (суммона) который лутает дроп.
На форуме есть даже шара такой реализации, даже спойлить может и собирать.
А донатить может?