- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- pwsoft
Всем привет, помогите пож сборка pw soft, пытаюсь сделать титул нпц, но кроме как ника не получается, перепробовал все serversidetitle = 1 и 0 все равно отображения нету, хелп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в патче титул то добавлен?Всем привет, помогите пож сборка pw soft, пытаюсь сделать титул нпц, но кроме как ника не получается, перепробовал все serversidetitle = 1 и 0 все равно отображения нету, хелп
Всем привет, помогите пож сборка pw soft, пытаюсь сделать титул нпц, но кроме как ника не получается, перепробовал все serversidetitle = 1 и 0 все равно отображения нету, хелп
Да, буквально все перепробовал, я давно с такой проблемой столкнулся, но вот решил у знающих узнать, мужики помогите решить проблемуА в патче титул то добавлен?
NpcName-e.dat - добавь в данном датнике титул по ИД моба , после ника .
50505 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50506 | TEST | test тест | 3F | 8B | FE | -1 |
50507 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50508 | TEST | test тест | 3F | 8B | FE | -1 |
50509 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50510 | TEST | test тест | 3F | 8B | FE | -1 |
50511 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50512 | TEST | test тест | 3F | 8B | FE | -1 |
50513 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50514 | TEST | test тест | 3F | 8B | FE | -1 |
50515 | TEST | test | 3F | 8B | FE | -1 |
50120 | Агрессор | Кости 5шт - Респ 1час | 3F | 8B | FE | -1 |
50505 | Привет | Кости 5шт - Респ 1час | 3F | 8B | FE | -1 |
Добавь НПЦ который тебе нужен в самое начало списка .Да, буквально все перепробовал, я давно с такой проблемой столкнулся, но вот решил у знающих узнать, мужики помогите решить проблему
50505 TEST test 3F 8B FE -1 50506 TEST test тест 3F 8B FE -1 50507 TEST test 3F 8B FE -1 50508 TEST test тест 3F 8B FE -1 50509 TEST test 3F 8B FE -1 50510 TEST test тест 3F 8B FE -1 50511 TEST test 3F 8B FE -1 50512 TEST test тест 3F 8B FE -1 50513 TEST test 3F 8B FE -1 50514 TEST test тест 3F 8B FE -1 50515 TEST test 3F 8B FE -1
Делал в npc.sql ServerSideName = 1 ServerSideTitle = 1
Что самое интересно что ServerSideName = 0 а названия берутся все равно из клиента.
Странно это два моба в
Npсname.dat
50120 Агрессор Кости 5шт - Респ 1час 3F 8B FE -1
50505 Привет Кости 5шт - Респ 1час 3F 8B FE -1
Все аналогично но кому мне нужно сделать титул не отображается, а тому кому ненужно отображаться .
npc.sql
Добавил не помоглоДобавь НПЦ который тебе нужен в самое начало списка .
что сделать нужно?В пакете может бьіть затьічка банально, и єтот бул с таблицьі никуда не доходит. Учитьівая что сорков нет, разве что декомпильнут и посмотреть можно.
что сделать нужно?
В нпсинфо что там шлется.декомпильнуть и посмотреть
я одних мобов создал титул работает, других мобов создал титул не работает, я просто не могу понять куда смотреть, все тоже самое делаю. Сил уже нетуВ нпсинфо что там шлется.
Так я о том же, проще глянуть и бьіть уверенньім, как там все устроено, вспоминаю как в ПВ сделана реализация, например, заточки предметов в мультиселлах, когда в самом xml валялись листьі с параметрами enchant, но в итоге они нифига не работали, а заточка вьіставлялась для всего листа с конфига по названию xml,я одних мобов создал титул работает, других мобов создал титул не работает, я просто не могу понять куда смотреть, все тоже самое делаю. Сил уже нету
а потом вспоминаем что если клиент получает нулевые значения координат/скорости - то он хочет кританутьПроблема решена поменял в npc.sql значение runspd -1 на 0 и Титул появился
это чее за гомно такое ,что-бы появилось титул, нужно в стат нпс runspd значение нулл ставить ,это как так то , ааааа это же пвсофт , теперь все ясноПроблема решена поменял в npc.sql значение runspd -1 на 0 и Титул появился
Вот о чем-то таком я и говорил. )) В пв можно чего угодно ожидать, там проще посмотреть, пошевелить волосами, осознать и принять реальность и идти дальше. А угадьівать что для отображения титула нужно убить ран спид как-то не єтично даже.это чее за гомно такое ,что-бы появилось титул, нужно в стат нпс runspd значение нулл ставить ,это как так то , ааааа это же пвсофт , теперь все ясно
мне все интересно, а как дальше тс будет с этим гг работать без исходник, если там все написано ногамиВот о чем-то таком я и говорил. )) В пв можно чего угодно ожидать, там проще посмотреть, пошевелить волосами, осознать и принять реальность и идти дальше. А угадьівать что для отображения титула нужно убить ран спид как-то не єтично даже.
Вот о чем-то таком я и говорил. )) В пв можно чего угодно ожидать, там проще посмотреть, пошевелить волосами, осознать и принять реальность и идти дальше. А угадьівать что для отображения титула нужно убить ран спид как-то не єтично даже.