Oleksandr Volodymyrovych Веб-разработчик УБИЙЦА ДРАКОНОВ Сообщения 346 Розыгрыши 0 Репутация 237 Реакции 432 Баллы 1 483 7 Фев 2025 #1 Привет, может быть, кто-то видел где-то тёмную тему для XenForo 2+?
DeadAngel Бывалый Проверенный Сообщения 175 Розыгрыши 0 Репутация 129 Реакции 1 236 Баллы 663 7 Фев 2025 #2 Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Привет, может быть, кто-то видел где-то тёмную тему для XenForo 2+? Нажмите, чтобы раскрыть... На хенфоро.инфо смотрел? Там были темные темы.
Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Привет, может быть, кто-то видел где-то тёмную тему для XenForo 2+? Нажмите, чтобы раскрыть... На хенфоро.инфо смотрел? Там были темные темы.
Oleksandr Volodymyrovych Веб-разработчик УБИЙЦА ДРАКОНОВ Сообщения 346 Розыгрыши 0 Репутация 237 Реакции 432 Баллы 1 483 7 Фев 2025 #3 DeadAngel написал(а): На хенфоро.инфо смотрел? Там были темные темы. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня там бан, я просто зарегался пару лет назад, а сейчас зашел и бан
DeadAngel написал(а): На хенфоро.инфо смотрел? Там были темные темы. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня там бан, я просто зарегался пару лет назад, а сейчас зашел и бан
DeadAngel Бывалый Проверенный Сообщения 175 Розыгрыши 0 Репутация 129 Реакции 1 236 Баллы 663 7 Фев 2025 #4 Oleksandr Volodymyrovych написал(а): у меня там бан, я просто зарегался пару лет назад, а сейчас зашел и бан Нажмите, чтобы раскрыть... Дома буду сегодня скачаю несколько вариантов и скину в телеге.
Oleksandr Volodymyrovych написал(а): у меня там бан, я просто зарегался пару лет назад, а сейчас зашел и бан Нажмите, чтобы раскрыть... Дома буду сегодня скачаю несколько вариантов и скину в телеге.
Oleksandr Volodymyrovych Веб-разработчик УБИЙЦА ДРАКОНОВ Сообщения 346 Розыгрыши 0 Репутация 237 Реакции 432 Баллы 1 483 7 Фев 2025 #5 DeadAngel написал(а): Дома буду сегодня скачаю несколько вариантов и скину в телеге. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, поставил новую версию xenforo и там по дефолту она есть)
DeadAngel написал(а): Дома буду сегодня скачаю несколько вариантов и скину в телеге. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, поставил новую версию xenforo и там по дефолту она есть)