Текстура инвертаря

• Автор темы Автор темы t3ddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t3ddy

Выдающийся
Местный
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
1 350
Здравствуйте уважаемые коллеги! Что отвечает за текстуру и расположение инвертарья? Суть проблемы:
Инвертарь должен выглядеть так. Так оно выглядеть при полном клиенте.
Но выглядит так, из-за не правильных текстур или что-ещё.

Как сделать во втором окне, такой же как на первом? Какие файлы отвечают за это? Клиент High Five

повторяющийся файл текстур интерфейса и он сосет картинку с него (l2ui ct1/ch3?)

повторяющийся файл текстур интерфейса и он сосет картинку с него (l2ui ct1/ch3?)
Нет, тут расположение походу не правильное, какой-то файл нужно заменить. А так все текстуры правильно и с заменой идут. Какого-то файла который прям отвечает за расположение

эта текстура в L2UI_CT1.utx, просто если в папке l2 есть еще один пак с именем L2UI_CT1.utx, он может подгружать из него (т.е. если L2UI_CT1.utx есть и в Textures и в SysTextures он будет использовать тот что в Textures - я вот про что)

эта текстура в L2UI_CT1.utx, просто если в папке l2 есть еще один пак с именем L2UI_CT1.utx, он может подгружать из него (т.е. если L2UI_CT1.utx есть и в Textures и в SysTextures он будет использовать тот что в Textures - я вот про что)
Я понял, все ровно нету. У меня аналогично все есть, но норм работает.

Если на интерфейсе нет всяких богомерзких криптов, посмотрите что там в хдат творится, и в *u, возможно там поверх дефолтных бекграундов тянутся какие-то другие, ибо расположение слотов экипировки с закосом под эссенс, а БГ еще ХФшный. Но скорее всего у Вас и правда просто не заменен один из паков, как писал Monokini2.

Попробовал на чистом клиенте. Заменил, получилось так:

@DonCorleone, ну, текстура уже нашлась, но видны артефакты с ХФа (стрелочка таликов, например), видимо вы интерфейс не целиком закинули, и разметка уплыла незначительно. )

Упд: хотя стоп, это же совершенно другой фон, не тот что в первом посте, кажись, Вы запутались в файлах банально. )

но тут уже 3я текстура интерфейса - талики больше, а черные это наверное нет текстур заточки

Update: Заменил, и в папке Textures. Исправилось. Благодарю! Но осталась ещё одна проблема с показом персонажей. Допустим на чистом клиенте, с моим патчем, персонажей абсолютно не видно:
А на моем клиенте, персонажи видны:
Какой файл отвечает за это?

Разные лобби, знаю. Мне тут копаться?
Update: Проверил, ведь в папке system они одинаковы. Тут проблема с текстурой показа персонажей. Не могу понять в чем именно проблема при выборе персонажа.

да наверное просто заменить можно, нк или координаты поменять на рабочие (дефолтные)

да наверное просто заменить можно, нк или координаты поменять на рабочие (дефолтные)
Проблему с инвентарем решил, заменой файлов в папке Textures. Теперь проблема с показом персонажей. На чистом клиенте их не показывает, а на моем кастом клиенте показывает. Пробовал даже заменять лобби, но не помогло. Тут проблема в показе персонажей, но я не знаю, какой файл отвечает именно за их показ. Logongrp.dat у обоих патчей одинаковый же.

Logongrp.dat у обоих патчей одинаковый же.
А должен быть разный, ибо лобби разные и координаты тоже разные. ) Под тот, где персонажей нет - Вам нужен дефолтный ХФ-щный датник.

Logongrp.dat у обоих патчей одинаковый же
прям точно-точно? кастом клиенте такие координаты ка на чистом хф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу