Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только даром выкините бабки, Вам выше написали что это хламДорогая защита ( есть умельцы которые rguard сделаю под мой IP за $ ? )
Ну у меня сервер для 200-300 онлайна так хоть что-то бы стояло )только даром выкините бабки, Вам выше написали что это хлам
с таким онлайном можно и купить защитуНу у меня сервер для 200-300 онлайна так хоть что-то бы стояло )
для r2core могу скомпилить под ваш ип.Дорогая защита ( есть умельцы которые rguard сделаю под мой IP за $ ? )
Боты ?... Создать псевдо бота на стороне сервера который будет через н времени проверять игроков на активность. Если же игрок активен отправлять псевдо запрос бот ли он ?Я думаю намек понял (см. спойлер).Ща-ща, сек, копирайты поменяю, во, в общем продаю офигенную защиту, основанную на легендарных ft-guard, Aleshka Protekshn! 10к.
А вообще, можно обходиться безо всяких защит (боты не в счет, хотя с ними тоже придумать что-то можно), к примеру открытие хтмлки определенного нпся только рядом с этим неписем + соблюдение условий, если это не стартовое окошко при клике на непися, а какой-то экшн, допустим список квестов.
А шифрацию настойчивые в любом случае достанут, так как дизассемблеры никто не отменял.
Да, но нужно учитывать и обычное афк. Мало ли, мб тамБоты ?... Создать псевдо бота на стороне сервера который будет через н времени проверять игроков на активность. Если же игрок активен отправлять псевдо запрос бот ли он ?
Да, но нужно учитывать и обычное афк. Мало ли, мб тамв магаз послалирешил покурить.
Код посмотри, они практически идентичны. В них нет защиты. И ту и другую нужно дописывать - а конкретно добавлять как минимум проверку что в памяти болтается.Читал темки и там говорят разное говорят что одна основана на другой только на какой не понятно.
Защита ***** но какая же лучше?
Гринд и Emurt выбрали Ft-guard.
R2core выбрали Rguard.
А что бы выбрали вы?
Skype: L2SystemHideCoreДорогая защита ( есть умельцы которые rguard сделаю под мой IP за $ ? )