ТЗ для интерюда

greenwood

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
40
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Interlude
Ребят всем доброго времени суток,нужен человек который понемает как написать ТЗ для L2 Interlude,по всем вопросам @DeadMou5e,хотим открыть старый добрый интерлюд с небольшими дополнениями

да да да, мы с ним в реальной жизни знакомы, и опыта у меня хватает в отличии от некоторых, я знаю что требуется для проекта, знаю что где взять и что где купить так что не надо тут ляля.

Если Вы уже и ТЗ не можете написать сами, да и сами не знаете того, что хотите, куда Вам еще проект открывать. С такими успехами вы будете платить за открытие каждого конфига через Notepad....

Не правда, я не буду, я всех люблю, а кого не люблю - на того прошу Wizzard порчу кастануть, а потом надо немного подожать и хоба, я опять всех люблю. Миру не хватает любви и добротьі. Кстати, скоро у нас весенний набег добра, кодовое название "всем по топору", кому в руки, а кому в голову, в финале разьігрьівается приз, которьій предварительно надо найти и украс ладно, обойдусь без сспойлеров.

Тема не актуальна.Уважаяемая команда форума,перенесите тему в архив пожалуйста.

Забыл добавить, "знаю где спиздить"

adidas

Баллов: -12
не спиздить а взять
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…