- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Interlude
Ребят всем доброго времени суток,нужен человек который понемает как написать ТЗ для L2 Interlude,по всем вопросам @DeadMou5e,хотим открыть старый добрый интерлюд с небольшими дополнениями
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы уже и ТЗ не можете написать сами, да и сами не знаете того, что хотите, куда Вам еще проект открывать. С такими успехами вы будете платить за открытие каждого конфига через Notepad....Ребят всем доброго времени суток,нужен человек который понемает как написать ТЗ для L2 Interlude,по всем вопросам @DeadMou5e,хотим открыть старый добрый интерлюд с небольшими дополнениями
Не правда, я не буду, я всех люблю, а кого не люблю - на того прошу Wizzard порчу кастануть, а потом надо немного подожать и хоба, я опять всех люблю. Миру не хватает любви и добротьі. Кстати, скоро у нас весенний набег добра, кодовое название "всем по топору", кому в руки, а кому в голову, в финале разьігрьівается приз, которьій предварительно надо найти ида тут кого не спроси,кого не возьми,каждый будет друг на друга наговаривают)
Забыл добавить, "знаю где спиздить"да да да, мы с ним в реальной жизни знакомы, и опыта у меня хватает в отличии от некоторых, я знаю что требуется для проекта, знаю что где взять и что где купить так что не надо тут ляля.