Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из коробки он не будет нормально работать. Там нужно шаманить с клиентом.такой вопрос может ли кто поделиться девмодом под корейский клиент )
если не жалко конечно!
то есть готовых вариантов нет чтоб посмотреть что корейцы нашаманили там?Из коробки он не будет нормально работать. Там нужно шаманить с клиентом.
В шаре нет инфы как включить.
то есть готовых вариантов нет чтоб посмотреть что корейцы нашаманили там?
вообщем проблема такая) начал изучать хроники классики . Увидел инфу о новых боссах стихий ) скачал клиент руофа но их там не обнаружил) вот и думаю толи они на руофе толи в корее введены))
скачал клиент с руофа )) а с девмодом проблемка)
Есть как минимум 2 варианта:то есть готовых вариантов нет чтоб посмотреть что корейцы нашаманили там?
вообщем проблема такая) начал изучать хроники классики . Увидел инфу о новых боссах стихий ) скачал клиент руофа но их там не обнаружил) вот и думаю толи они на руофе толи в корее введены))
в этой версии сервера еще не пахнет элементами(стихиями) на офе только планируют добавить это обновление.пока только на тэсте оното есть готовых вариантов нет чтоб посмотреть что корейцы нашаманили там?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияА так не пробывал?
не работают такие варианты ))Есть как минимум 2 варианта:
1) Пропатчить patcher`ом из l2encdec папку System, чтобы можно было отредактировать без проблем l2.ini. Ну а дальше по гайду, который вроде бы здесь есть где-то. Ну или на зг. Там вроде бы изменяются 3-4 параметра (загружаемый квадрат, отключение логин скрина и т.д.) + настройки видео под себя.
2) Открыть, не сохраняя, l2.ini, скопипастить содержимое в отдельный ini-файл (при этом отдельный файл открываем текстовым редакторам в роде блокнота). Поменять значения под девмод и запускать игру с параметром -L2ini=имя_файла. Возможно параметр чуть не тот, но думаю и тут гугл тебя тоже не обделит.
ты бы в начале попробовал что ли)Есть как минимум 2 варианта:
1) Пропатчить patcher`ом из l2encdec папку System, чтобы можно было отредактировать без проблем l2.ini. Ну а дальше по гайду, который вроде бы здесь есть где-то. Ну или на зг. Там вроде бы изменяются 3-4 параметра (загружаемый квадрат, отключение логин скрина и т.д.) + настройки видео под себя.
2) Открыть, не сохраняя, l2.ini, скопипастить содержимое в отдельный ini-файл (при этом отдельный файл открываем текстовым редакторам в роде блокнота). Поменять значения под девмод и запускать игру с параметром -L2ini=имя_файла. Возможно параметр чуть не тот, но думаю и тут гугл тебя тоже не обделит.
За бесплатно не кто не даст.такой вопрос может ли кто поделиться девмодом под корейский клиент )
если не жалко конечно!
В новых клиентах поменяли? В гк помню заходил без проблем.ты бы в начале попробовал что ли)
За бесплатно не кто не даст.
в сальве опять все переделалиВ новых клиентах поменяли? В гк помню заходил без проблем.
немного не понял о чем ты)) о петах?Апну трид.
Все еще нет на шару решения? (прос еще не колупал и уверен что у пары сервов уже есть)
Так для закена девмод самому можно сделать)Дев мод для Закен + клиента
Dat Editor C1 - Orfenтоже разыскиваю l2 file edit для zaken