С1 хроники - как там работает интерфейс? Чем его вскрыть, как редактировать?

• Автор темы Автор темы Rimof
  • Дата начала Дата начала

Rimof

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
62
Баллы
303
Здравствуйте! Есть вопрос по C1 хроникам - как там работает интерфейс? Чем его вскрыть, как редактировать?
Задача стоит перед о мной - добавить новую вкладку чата, чтобы там люди могли вывести систем-чат.
Но ума не приложу, как оно реализовано.
Может кто-то поделиться знаниями?

Здравствуйте! Есть вопрос по C1 хроникам - как там работает интерфейс? Чем его вскрыть, как редактировать?
Задача стоит перед о мной - добавить новую вкладку чата, чтобы там люди могли вывести систем-чат.
Но ума не приложу, как оно реализовано.
Может кто-то поделиться знаниями?
Вскрыть можно "консервную банку", а вот интерфейс можно отредактировать при помощи модуля дополнения, поскольку интерфейс отрисован нативно в библиотеке NWindow.dll( С использованием MFC, и обычных C Классов ), декомпилировать можно через IDA Pro .
1740235028624.webp
1740235038099.webp
1740238959994.webp

1740238924185.webp
1740239411925.webp

Ничего там особенного нету, при желании можно дополнить !

это ты для харбора клиент решил поковырять?))

это ты для харбора клиент решил поковырять?))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вскрыть можно "консервную банку", а вот интерфейс можно отредактировать при помощи модуля дополнения, поскольку интерфейс отрисован нативно в библиотеке NWindow.dll( С использованием MFC, и обычных C Классов ), декомпилировать можно через IDA Pro .

Ничего там особенного нету, при желании можно дополнить !
Спасибо) Я уже понял, что не справлюсь. Не умею пользоваться IDA Pro, и уж тем более - не знаю языка, на котором там все написано.
Думал, что можно будет парой параметров обойтись, но увы - там столько связей, что руки опускаются всех их искать.

Спасибо) Я уже понял, что не справлюсь. Не умею пользоваться IDA Pro, и уж тем более - не знаю языка, на котором там все написано.
Думал, что можно будет парой параметров обойтись, но увы - там столько связей, что руки опускаются всех их искать.
Если сильно захотеть даже без знания языка можно это сделать, гугли, Ютуб в помощь

Если сильно захотеть даже без знания языка можно это сделать, гугли, Ютуб в помощь
Тыкать палкой в нативку и надеяться, что оно заработает, такое себе. Изначально я так и делал, и ничего не понимал, потом подучил масм32 и прогресс пошел в разы быстрее

Тыкать палкой в нативку и надеяться, что оно заработает, такое себе. Изначально я так и делал, и ничего не понимал, потом подучил масм32 и прогресс пошел в разы быстрее
ключевое слово "подучил" а если не учить, никогда нечего не получиться! "не боги горшки обжигают"
тут другой вопрос, для чего?

ключевое слово "подучил" а если не учить, никогда нечего не получиться! "не боги горшки обжигают"
тут другой вопрос, для чего?
Вопрос в другом. Реверс и ассемблер напрямую связанные вещи. Когда я только подучил его, т.е прошел базовые азы, что такое регистры, как с ними работать, уже пошел прогресс. Потом еще и книжечку Таненбаума прочитал, и те вещи, на которые ранее уходили вечера, стали получаться за часы / десятки минут

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Тогда только платить за реализацию.

Назад
Сверху