С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Реакции
227
Баллы
308
Snake.webp

С наступающим, а кого-то уже с наступившим новым годом, администраторы, разработчики, игроки и просто хорошие люди!

От всей своей широкой души, хочу поздравить вас и пожелать терпения и выдержки, в нашем не легком деле в это не легкое время!
Желаю вам достичь своих целей не только в работе, но и в личной жизни!
Чтобы успех преследовал вас, наступая на пятки!
Здоровья вам, вашим семьям и близким!

Желаю этому прекрасному форуму процветания и стабильной работы, чтобы радовал нас еще долгие годы!
Очень надеюсь, что в новом году, будет близиться к нулю негатив в обсуждениях тем, в чате и в мыслях относительно друг друга!

Помогайте тем, кто в этом нуждается, ведь вы, когда-то, точно так же нуждались в помощи!

Не смотря ни на что, каждый участник форума - часть большой семьи. Так будем же проявлять уважение и поддержку к ближнему!

Будем надеяться, что все конфликты, какие бы они ни были, останутся там, в прошлом!

Еще раз всех с новым годом! Каждого обнял, приподнял, покружил, поставил на место!

Посмотреть вложение 82979

С наступающим, а кого-то уже с наступившим новым годом, администраторы, разработчики, игроки и просто хорошие люди!

От всей своей широкой души, хочу поздравить вас и пожелать терпения и выдержки, в нашем не легком деле в это не легкое время!
Желаю вам достичь своих целей не только в работе, но и в личной жизни!
Чтобы успех преследовал вас, наступая на пятки!
Здоровья вам, вашим семьям и близким!

Желаю этому прекрасному форуму процветания и стабильной работы, чтобы радовал нас еще долгие годы!
Очень надеюсь, что в новом году, будет близиться к нулю негатив в обсуждениях тем, в чате и в мыслях относительно друг друга!

Помогайте тем, кто в этом нуждается, ведь вы, когда-то, точно так же нуждались в помощи!

Не смотря ни на что, каждый участник форума - часть большой семьи. Так будем же проявлять уважение и поддержку к ближнему!

Будем надеяться, что все конфликты, какие бы они ни были, останутся там, в прошлом!

Еще раз всех с новым годом! Каждого обнял, приподнял, покружил, поставил на место!
Так же поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
Отдельно хочу поблагодарить команду форума, вы здорово поработали в этом году, с наступающим)

присоединяюсь к поздравлению , всего самого лучшего форуму и его жителям так как это последний в своем роде форум как по мне не считая мертвого шмакси , все скиловые парни обитают здесь а там чисто копипаст ну это мое мнение , всех обнял подкинул а самое главное поймал🍾🍾🍾

Всех с наступающим новым годом, а кого то уже с наступившим. Желаю что бы закончились все междоусобицы, и настал хотя бы худой, и хрупкий но мир, побольше нервов Админам, более добрых Гм-ов, и всем злыдням забыть о своих злодеяниях, и ступить на путь добра.

Happy new year with health happiness peace to all!!

а шо пирату репы не насыпали?))

Назад
Сверху Снизу