Сумонеры и их играбельность

crossover

Выдающийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
6
Реакции
800
Баллы
1 333
Таков вопрос, а на хронах выше где то вообще сумонеров как то апнули? На иле это не совсем айс играбл профы.

так им нюк дали, который на иле многие хотели поймать в пушку от лс
считай как маг только х2 хп и дебаф/бан кидает ещё и сумон наваливает норм

Я на ц4 играл котоводом, нравился его кубик в якорь ))) работал безупречно

Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?

Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?
Смотря "насколько" вьіше хроники, вон на ессенсе новом коня (самона) уже и вьіделить нельзя и делать ним ничего, по сути игрок нюкает магией, конь обезьянничает, все. Ну а на годах первьіх, просто дали 4 самона, но один фиг они метками вьіносили, по-моему. И тут уже вопрос что считать самонером и его апом, єто больше, как по мне, переосмьісление и реворк геймплея, чем ап архаической ветки призьівателей.

Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).

один фиг они метками вьіносили, по-моему

О каких метках речь, или я чёт не допонял?)

Передача статов/доступность нюков/переосмьісление привьічньіх стилей игрьі. )
О каких метках речь, или я чёт не допонял?)

всегда можно добавить что то интересное))

ну вот например чё деду добавил
немного буста себе п атак и хп
баф партийный взаимоисключающий либо роба либо лайт либо хеви

ещё смотрю что можно добавить из каноничного.

Вложения

Последнее редактирование:
AlhimN1, ну все, вьізов принял!

Реакции: raz
на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.

на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.
Не в моем случае. Так как у меня х50 повторюсь с допами. Там акцент на енд гейме, и даже тот же сумонер в режиме теста при фул эквипе с нюком вполне может дать отпор, но все же ватный.

а сервер ил как я понял? если да то перенеси с хф скилы, с сервитором не торопись. И готовся к вою на болотах

Последнее редактирование:
На эссенсе апнули коней вот из последнего, остальные самонеры не играбельные. У коней теперь с нюка доп тычки, массухи, всякие бонусы в пассивках дающие мощность, пве урон, силу критов. Еще и суммон который на автоуправлении кастует нюки в цели и не берется в таргет(бессмертный)

Реакции: raz
Ну их уже с грации подняли сразу, решает баф, который передает статы с персонажа на самона.
В годе добавили возможность суммонить сразу по 2-3 саммона, мощь дпс.
Потом убрали до 1 снова и добавили всяких атакующих скилов в самого мага.

Ну добавь самонерам вот эти скилы, думаю их будет достаточно.
Единственное, для эстетики, можно кость сделать для хумана, хурикан сделать для темного, ну и водичку для светлого.
Но павер меньше чем у магов.

всем кость 50% ну нафиг. Уж проще спираль с чутка меньшим откатом - она у всех есть.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…