Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?так им нюк дали, который на иле многие хотели поймать в пушку от лс
считай как маг только х2 хп и дебаф/бан кидает ещё и сумон наваливает норм
Смотря "насколько" вьіше хроники, вон на ессенсе новом коня (самона) уже и вьіделить нельзя и делать ним ничего, по сути игрок нюкает магией, конь обезьянничает, все.Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?
Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).Смотря "насколько" вьіше хроники, вон на ессенсе новом коня (самона) уже и вьіделить нельзя и делать ним ничего, по сути игрок нюкает магией, конь обезьянничает, все.Ну а на годах первьіх, просто дали 4 самона, но один фиг они метками вьіносили, по-моему. И тут уже вопрос что считать самонером и его апом, єто больше, как по мне, переосмьісление и реворк геймплея, чем ап архаической ветки призьівателей.
Передача статов/доступность нюков/переосмьісление привьічньіх стилей игрьі. )Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).
О каких метках речь, или я чёт не допонял?)
всегда можно добавить что то интересное))Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).
один фиг они метками вьіносили, по-моему
о нет, мои глаза)
Не ну до такого уровня мне ещё расти и расти, да вообще наверное не дорасту)
А вот это как реализованно?Передача статов
Как на хфе сервитор шер, только немного расширеное по статам и формулам.А вот это как реализованно?
на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).
один фиг они метками вьіносили, по-моему
Не в моем случае. Так как у меня х50 повторюсь с допами. Там акцент на енд гейме, и даже тот же сумонер в режиме теста при фул эквипе с нюком вполне может дать отпор, но все же ватный.на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.
а сервер ил как я понял? если да то перенеси с хф скилы, с сервитором не торопись. И готовся к вою на болотахНе в моем случае. Так как у меня х50 повторюсь с допами. Там акцент на енд гейме, и даже тот же сумонер в режиме теста при фул эквипе с нюком вполне может дать отпор, но все же ватный.
Таков вопрос, а на хронах выше где то вообще сумонеров как то апнули? На иле это не совсем айс играбл профы.
всем кость 50% ну нафиг. Уж проще спираль с чутка меньшим откатом - она у всех есть.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияНу добавь самонерам вот эти скилы, думаю их будет достаточно.