Сумонеры и их играбельность

crossover

Выдающийся
VIP
Победитель в номинации 2024
Победитель в номинации 2023
Розыгрыши
0
Решения
6
Реакции
797
Баллы
1 333
Таков вопрос, а на хронах выше где то вообще сумонеров как то апнули? На иле это не совсем айс играбл профы.

так им нюк дали, который на иле многие хотели поймать в пушку от лс
считай как маг только х2 хп и дебаф/бан кидает ещё и сумон наваливает норм

Я на ц4 играл котоводом, нравился его кубик в якорь ))) работал безупречно

так им нюк дали, который на иле многие хотели поймать в пушку от лс
считай как маг только х2 хп и дебаф/бан кидает ещё и сумон наваливает норм
Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?

Ну нюк вроде бы появился только у темного сумонера?
Смотря "насколько" вьіше хроники, вон на ессенсе новом коня (самона) уже и вьіделить нельзя и делать ним ничего, по сути игрок нюкает магией, конь обезьянничает, все. :D Ну а на годах первьіх, просто дали 4 самона, но один фиг они метками вьіносили, по-моему. И тут уже вопрос что считать самонером и его апом, єто больше, как по мне, переосмьісление и реворк геймплея, чем ап архаической ветки призьівателей.

Смотря "насколько" вьіше хроники, вон на ессенсе новом коня (самона) уже и вьіделить нельзя и делать ним ничего, по сути игрок нюкает магией, конь обезьянничает, все. :D Ну а на годах первьіх, просто дали 4 самона, но один фиг они метками вьіносили, по-моему. И тут уже вопрос что считать самонером и его апом, єто больше, как по мне, переосмьісление и реворк геймплея, чем ап архаической ветки призьівателей.
Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).

один фиг они метками вьіносили, по-моему

О каких метках речь, или я чёт не допонял?)

Ну скажем так, я хочу оживить хотя бы половину неактуальных проф на серверах с допами, у меня х50, не сказать что допы лютые, и тд но присутствуют. Вот интересуют все возможные варианты которые уже существуют).
Передача статов/доступность нюков/переосмьісление привьічньіх стилей игрьі. )

всегда можно добавить что то интересное))

ну вот например чё деду добавил
немного буста себе п атак и хп
баф партийный взаимоисключающий либо роба либо лайт либо хеви
1739547895777.webp 1739547917283.webp 1739547953011.webp 1739547974278.webp 1739547995369.webp 1739548020598.webp

ещё смотрю что можно добавить из каноничного.

Вложения

Последнее редактирование:
AlhimN1, ну все, вьізов принял!

• Мне нравится
Реакции: raz

на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.

на х50 бесполезное занятие оживлять некоторые профы.
Не в моем случае. Так как у меня х50 повторюсь с допами. Там акцент на енд гейме, и даже тот же сумонер в режиме теста при фул эквипе с нюком вполне может дать отпор, но все же ватный.

Не в моем случае. Так как у меня х50 повторюсь с допами. Там акцент на енд гейме, и даже тот же сумонер в режиме теста при фул эквипе с нюком вполне может дать отпор, но все же ватный.
а сервер ил как я понял? если да то перенеси с хф скилы, с сервитором не торопись. И готовся к вою на болотах

Последнее редактирование:
На эссенсе апнули коней вот из последнего, остальные самонеры не играбельные. У коней теперь с нюка доп тычки, массухи, всякие бонусы в пассивках дающие мощность, пве урон, силу критов. Еще и суммон который на автоуправлении кастует нюки в цели и не берется в таргет(бессмертный)

• Вау
Реакции: raz
Ну их уже с грации подняли сразу, решает баф, который передает статы с персонажа на самона.
В годе добавили возможность суммонить сразу по 2-3 саммона, мощь дпс.
Потом убрали до 1 снова и добавили всяких атакующих скилов в самого мага.

Таков вопрос, а на хронах выше где то вообще сумонеров как то апнули? На иле это не совсем айс играбл профы.
Ну добавь самонерам вот эти скилы, думаю их будет достаточно.
Единственное, для эстетики, можно кость сделать для хумана, хурикан сделать для темного, ну и водичку для светлого.
Но павер меньше чем у магов.

Ну добавь самонерам вот эти скилы, думаю их будет достаточно.
всем кость 50% ну нафиг. Уж проще спираль с чутка меньшим откатом - она у всех есть.

Назад
Сверху