Стоит ли создавать свой сервер lineage-2 , и чем это может обернуться

Я не сильно в теме, а со своим здоровьем уж подавно, а если учесть мой стек VBA/VB6/Delphi, то, наверное, и олд... По-своему...
Однако насчет ИИ тут как сказать, сейчас есть проблемы с токенами и нагрузкой, до сих пор ИИ довали в ущерб себе, и золотая пора ИИ явно прошла в 26-м году... Занимаюсь как раз исследованиями... Сейчас из-за нагрузки очень сильно ограничили топовые модели на бесплатных тарифах. И даже переключают на более слабые незаметно. И тут ИИ уже не особый помошник... (Если не покупать)

При этом растет качество локальных ИИ, если оборудование («железо») позволяет. И в целом модель надо подбирать, хоть платную, хоть бесплатную... Под свои задачи, наработав кучу тестовых вопросов и систему оценки...

Если модель подобрана, его можно можно использовать как агента, то есть дается доступ к определенной папке или каталогу со своими наработками, и уже сами наработки нужно комментировать, указывать, на что обращать внимание... И хоть сейчас промт-запросы уже не нужно сильно корректировать, все-таки лучше внедрить в них ключевые моменты, например про ту же валидацию.

Таким образом, ИИ учитывает не только технические моменты — ошибки, но становится пугающе похожим на самого разработчика.

Карта 3090 вывозит многое, но его в целом мало, как и 32 ГБ ОЗУ, минимум 64 на дому нужно. А в IT-центре неподалеку 128...
В целом ИИ можно подогнать для работы. Но чтобы его использовать как инструмент, его нужно изучить довольно серьезно.

Ибо если самому не разбираться в коде и проекте... Проблем не избежать, даже если работа ИИ будет идеальной.

Папки. У меня на однокнопочном серве телепорты не работают. Хватит тут прохлаждаться, го поможете, кто чем бесплатно.

Главное что ты такой 3.14здатый что клейма негде поставить)
Выдайте орден господину "на хромой кобыле не подъезжать!".

Значит ещё есть кнопка спрятана, получается двух конопочный

to4ka, Да не, там баг какой-то. Наверное из-за того, что веб не работает. И наверное веб не работает, потому, что mysql не может правильно установиться, потому, что в системе phpMyAdmin уже стоит. А т.к. серв однокнопочный и не сообщает, что не так, то только тот, кто в этом варится смог бы помочь. Но, наверное не станет.

Ну так создай трид и опиши проблему.

Psycho, В теме, где сборка, спрашивал. Надо отдельную тему создавать? Чёт жирно, мне кажется.

ему рт чтоль? да удали ты этот мусор просто и не парься.
Близок. Но, пешком из гнумланда до Гробницы за день добрался, как-то жалко становится.
З.Ы. Спасибо, так и сделаю.

Логи посмотри нужных сервисов которые не работают

Логи посмотри нужных сервисов которые не работают
Снёс уже. Ищу теперь сборку, которую смог бы со своим скиллом сам осилить. В принципе, для оффлайн игры. Но, чтоб работало без сидения бессонного.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…