Сталкивался кто с крашем при PrtScrn клиента HF5? :)

Maksim

Гений мысли
Проверенный
Знаток Lineage2
Любитель реакций
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
7
Реакции
1 084
Баллы
1 838
На последнем патче пытаюсь в HF5 сделать PrtScrn и клиент вылетает с ошибкой:

Код:
GetFrontBufferData failed: D3DERR_INVALIDCALL

History: UD3DRenderDevice::ReadPixels <- UViewport::Exec <- UWindowsViewport::Exec <- UInput::ExecInputCommands <- UInput::Process <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- WM_KEYUP <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00191208 257 <- MessagePump <- MainLoop

Эта ошибка возникает только на последней версии Windows 11, причем на Windows 10 таких проблем нет.
Надеюсь это не только у меня думаю такое. :Lonely: :pandaredlol:

возможна проблема с DirectX/дровами на графическую карту
и попробуй удали options.ini

Вообщем проблема была у меня на проекте у людей они удаляли файл options.ini и всё

Решение
Странно, там же логика такая.
Если нет options.ini в папке систем и вы запускаете клиент, то options.ini создаеться с дефотными настройками.
Или options.ini зачем то удаляли во время уже работающего клиента?

Странно, там же логика такая.
Если нет options.ini в папке систем и вы запускаете клиент, то options.ini создаеться с дефотными настройками.
Или options.ini зачем то удаляли во время уже работающего клиента?

в каких-то сборка он вроде захардкожен в защите, и потому может отпилили его. больше идей нет )

Try alt+enter some time print screen game it crash i no idea

в каких-то сборка он вроде захардкожен в защите, и потому может отпилили его. больше идей нет )
ты хоть подуал о чем написал ? не видел еще не одной защиты которые лезут в оптионсы патча - ты уже как барабашка форума отвечу на все что угодно лижбы ответить

Юзал Смарт и АА, не видел там такого.

у эмудева вроде чет было подобное из-за чего дракономамка не мог поправить толи дистанс камеры, толи чето такое. и у гей-порн-харбора тоже грозятся, что будет все захардкожено и под проверками

У меня была похожая проблема и действительно удалить options.ini помогло из system.

У меня была похожая проблема и действительно удалить options.ini помогло из system.
Скорее всего, в файле options.ini были настройки старого владельца компьютера, которые не подошли к твоему компьютеру, поэтому и возникали ошибки. Обычно я сразу удаляю этот файл после скачивания патча.

у эмудева вроде чет было подобное из-за чего дракономамка не мог поправить толи дистанс камеры, толи чето такое. и у гей-порн-харбора тоже грозятся, что будет все захардкожено и под проверками
нет там такого

Оффтоп: хотел написать что с вопросом надо к ранеру обратится, но он уже дал свой квалифицированный ответ так что все в норме

Назад
Сверху