Всем привет. Опыт в монтаже не очень большой, но уже долгое время посвящаю себя обучению. Ролики не выпускал уже 6 месяцев. А начал их выпускать около года назад. Считаю что в плане мувимейкинга полностью освоил клиент игры Lineage 2. Имеется собственный материал в виде .l2r реплеев для работы на хрониках interlude/gracia final/high five/helios/classic. Для дополнительных нужд(ролики с сюжетом) установил себе сервер хф и хелиос. Так же есть возможность создания 3д вставок высокого качества, изменение анимаций персонажей, улучшенная графика. Насчет 3д контента сразу скажу что примеров готового видео нет (портфолио в процессе). Если интересно что как можете спрашивать лично. Монтаж самого видео больше направлен на улучшение картинки/переходов нежели наложении большого количества эффектов. При надобности 3д анимация логотипа/текста.
Прикрепляю свои работы, по ним можно примерно оценить владение клиентом ла2. Все ролики делались не на заказ, а больше ради практики, сюжета в них 0, на тот момент я понимал что уровень в монтаже низкий и надо просто делать больше видео чтобы учиться. Впринципе теперь считаю что научился и готов создавать полноценные работы) Портфолио со временем буду пополнять)
Прикрепляю свои работы, по ним можно примерно оценить владение клиентом ла2. Все ролики делались не на заказ, а больше ради практики, сюжета в них 0, на тот момент я понимал что уровень в монтаже низкий и надо просто делать больше видео чтобы учиться. Впринципе теперь считаю что научился и готов создавать полноценные работы) Портфолио со временем буду пополнять)